Первый авто

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vasua, 29 янв 2012.

1. Vasua

Vasua Новичок

29 янв 2012
    8
    нету
    всем привет покупаю первый авто тольком еще не решил что буду именно ауди брать хочу audi a6 автомат с полным приводом есть примерно 400 т.р. что посоветуйте поднакопить еще, за какую цену можно взять авто в идеале. Есть еще варианты мерина e класса или вообще новой hyundai accent (тагаз) bmw 5 вобщем все немцы сводятса к оддному внешнему сходству, да и еще какой расход будет, с каким движком брать

2. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Если машина первая и все немцы на одно лицо (независимо от марки, комплектации и двигателя) - то однозначно новый Акцент.
    Новый авто - есть новый авто. А купив А6 за 400тыр..........
    Я так понимаю, раз такие познания про ауди, то б/у она не порадует... Ни ценами, ни расходом)

3. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    #3 miki44, 2 фев 2012
    Последнее редактирование: 2 фев 2012
    Чтобы брать подержанную Ауди и вообще немца, нада точно знать что ты этого хочешь и зачем ты это хочешь. Раз у тебя стоит выбор даже Хендай или Немцы..да еще в качестве первого авто, то конечно лучше тебе новый акцент.

4. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Лучше вообще начинать с отечественного автопрома:). Или купить 2-3 годовалую корейскую машину. Получить первые царапины или задеть столбик во дворе будет не так обидно на б/у машине, которую купил на первое время, чтобы поучиться, чем на новой. А когда опыт уже чуть будет (не в обиду автору, а то вдруг опыт есть), думать о том, что получше.

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Надежнее Хюндая нет машины.Никогда не бери ауди за 400.:hi:

6. dimon A4

dimon A4 Завсегдатай

28 май 2007
    975
    Октавия Комби 4х4
    Почему обидно? Если есть каска, то просто иногда придётся отдавать её в ремонт))) И снова получать новую)

7. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Каско тоже денег стоит, и не каждый берёт её. Если автор темы хочет взять каско, тогда да, это я не учёл. Знакомый дочери подарил к получению прав мазду 3 хэчбек, так если бы не каско, то машина была бы коцаная и помятая со всех сторон. Раз в 1-2 месяца стабильно куда-нибудь въезжает.