всем привет покупаю первый авто тольком еще не решил что буду именно ауди брать хочу audi a6 автомат с полным приводом есть примерно 400 т.р. что посоветуйте поднакопить еще, за какую цену можно взять авто в идеале. Есть еще варианты мерина e класса или вообще новой hyundai accent (тагаз) bmw 5 вобщем все немцы сводятса к оддному внешнему сходству, да и еще какой расход будет, с каким движком брать
Если машина первая и все немцы на одно лицо (независимо от марки, комплектации и двигателя) - то однозначно новый Акцент. Новый авто - есть новый авто. А купив А6 за 400тыр.......... Я так понимаю, раз такие познания про ауди, то б/у она не порадует... Ни ценами, ни расходом)
Чтобы брать подержанную Ауди и вообще немца, нада точно знать что ты этого хочешь и зачем ты это хочешь. Раз у тебя стоит выбор даже Хендай или Немцы..да еще в качестве первого авто, то конечно лучше тебе новый акцент.
Лучше вообще начинать с отечественного автопрома. Или купить 2-3 годовалую корейскую машину. Получить первые царапины или задеть столбик во дворе будет не так обидно на б/у машине, которую купил на первое время, чтобы поучиться, чем на новой. А когда опыт уже чуть будет (не в обиду автору, а то вдруг опыт есть), думать о том, что получше.
Почему обидно? Если есть каска, то просто иногда придётся отдавать её в ремонт))) И снова получать новую)
Каско тоже денег стоит, и не каждый берёт её. Если автор темы хочет взять каско, тогда да, это я не учёл. Знакомый дочери подарил к получению прав мазду 3 хэчбек, так если бы не каско, то машина была бы коцаная и помятая со всех сторон. Раз в 1-2 месяца стабильно куда-нибудь въезжает.