хочу зимой прикупить байк. душа легла на YZF R1. кто юзал такое чудо? какие у него + и -? и в какую цену можно уложится если брать такой?
Привет! Я категорически не рекомендую брать его как первый байк. Даже, если мозги на месте. Цена: зависит от года
а что в ней такого? кроме конечно колосальной мощности для байка... но по управляемости говорят она на высоте
а сейчас-то сколько? (если не секрет) именно о мощЕ и речь спорт рулится отлично. но рулить спорт не просто - во всяком случае для новичка (я не решился в 1-й сезон) катаю его о чем именно речь? 2004г.в.+ = 300тр+
и голова на плечах есть?! - вы - уникум я в 33 башку на моте до конца включить не могу (впрочем, если включить башку на полную, на мот смысле нет садиться) Надежность - не жалуюсь (но я брал у друга, а он, в свое время, выбирал этот мот знаючи и ну ооочень придирчиво + обслужил и апрейдил его полностью. так что на мою долю выпадает, 3 х тьфу, только ТО и текущее обслуживание. ну + сейчас под трек небольшой апгрейд делаю. Обслуживание - с запами проблем нет. Где сделать - тоже есть. Цена...ну тут я бы сказал: литр - это роскошь, а не средство передвижения Да. Кстати, это та (одна из немногих, если не единственная) модификация р1, что не отличается масложором.
ну тут по поводу башки хз. можно убиться и на машине не хуже, некоторые так умудряются на авто ездить что писец... ну роскошь не роскошь, а разгон у него шустрый) можно не скоростью, а быстрым разгоном наслаждаться. а на них моторы разные шли? и много маслица он поджирает?
за 300 уже 06-07 год можно взять, авто ру смотрите.... Хочешь бери... а плюсы и минусы смотрите на профильных форумах, тут сидять только те кому нечего делать и готовы чесать языками часами....
Для города надо что то, что снизу поедет, спорты они ж высокооборотистые. У меня у товарища джиксер 600, неудобный шо пипец, на нем на трек надо...
Не ну в принципе для вечернего прохвата в полне ничего. Хотя я уже в сторону фаера смотрю. Очень мне он в репсоле нравится )).
Как известно,что на вкус и цвет все фломастеры разные. Внешне КТМ мне ну никак не импонирует. А на счет Баловства,это точно подмечено. Че поделать, издержки холостяцкой жизни)).