Доброго всем дня. Вчера стал счастливым обладателем А6 (2.8 FSI Multitronic). Все вроде ОК, но не есть вопросы: 1. Не вижу расход топлива. У меня в меню нет "боркомпьютера" и т.д. Только 2 вкладки. На центральной панеле (между тахометром и спидометром) указывается только ЗАПАС ХОДА. Скорее всего у меня не включены какие-то функции и скорее всего их не включили на заводе. Может, кто подскажет как включить. Наверняка отключено как-то логически и можно расширить функционал информации. 2. Нет (или я не нашел) датчик дождя. По комплектации должен быть, но был вчера дождь - само ничего не включилось - только руками, причем никакой надписи на переключателе (типа "Авто") нет Прошу заранее прощение за возможно глупые вопросы... P.S. Машина для Белорусии и комплектации отличаются от стандартных российских
Расход топлива - крутить левый переключатель в режиме стандарт (красный), а датчик дождя - одно из положений рычага дворников. Инструкцию то положили в бардачок?
Спасибо за оперативный ответ, но ничего не понял.... Что такое "крутить левый переключатель в режиме стандарт (красный)"? Датчик дождя - разобрался, прочел в инструкции. Инструкция в бардачке есть + скачал на комп с сего сайта, но так лень читать труды немцев.... Надеюсь на юзабилити и защиту от дурака. ;-)
Если Вы надетесь, что машина будет точно така, как Жигули, только лучше, то в таком случае, без чтения инструкции 2 раза (сразу и через месяц) вы будете использовать около 20% функционала автомобиля. PS Это вы еще дворники не чистили )
Не поленитесь, но перед тем как нажать кнопку Пуск-Стоп прочитайте мануал. Если тяжело, подкатите в авторизированую СТО Ауди , там вам все покажут и раскажут. Все о чем вами описано включается или отключается через ММI и является базовыми опциями. Успехов.
да база есть база, она везде база. У вас, что нету никакой документации о вашем авто. Скачайте на форуме мануал. Помоему в тему FAQ.
Мануал прочтен.... Добрый день. Спасибо всем за совет. Посмотрел инструкцию и с датчиком дождя разобрался. А вот по бортовому компьютеру, судя по всему, беда. У меня все выглядит так: Меню "Функции автомобиля"следующее: Так что судя по всему я могу наблюдать исключительно текущую дату.... Очень надеюсь, что бортовой компьютер можно как-то включить.....
О как бывает.... А при заказе автомобиля песни в салоне: У ВАС БУДЕТ ВСЕ САМОЕ СУПЕР-ПУПЕР и уже 2014 МОДЕЛЬНОГО ГОДА. Единственно, что все тут "плюются" что авто глохнет при открытии двери водительской. Этого нет. Но утешение слабое...
вошел на сайты ауди в Польше, Германии, Украины. Везде в базе бортовой компютер. Вам надо срочно к СТО Ауди. Возможно нужна перепрошивка.
посмотрел темы на европейских форумах. там этот вопрос многократно поднимался (где цифры помимо единичного граф.индикатора). т.ч. это не баг, а фича ;-)
Офигеть, такое оказывается тоже бывает. Вот капиталисты, даже упрошенный экран поставили, мало функциональный! Зато авто будет радовать своими характеристиками!
посредством mmi включают опции автомобиля. О дисплее на панели приборов речи не было, но если уже, то посредством mmi включаются настройки навигации которая тоже выводится на панель приборов.
А теперь посмотри на сайт в Беларуси, где я и живу и курил Audi A6/// http://www.audi.by/etc/medialib/ngw/BY/models/a6/pdf.Par.0003.File.pdf/extra_equipment_a6.pdf Опция: 9Q8 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, - 493 Евро!