первый фокус

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем БюрократЪ, 8 дек 2005.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    #1 БюрократЪ, 8 дек 2005
    Последнее редактирование: 8 дек 2005
    Знакомый предложил первый фокус испанской сборки. 2002г.в. кожанный салон, правда без кондея и подушек. Был подарен им отцу, который по причине плохого здоровья на нем не ездил, общий пробег автомобиля - 5000 км. Ценник в районе 8000.
    Как думаете, брать :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: первый фокус

если не америка, то ценник хороший...

я бы взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм...нормальная цена..что за мотор?

имхо, цену если катит, ещё не много сломать, потом перепродать..ибо машина на коже но бес климы... :drunk:

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

еще ничего по комплектации не знаю и цена тоже ориентировочная, в понедельник детали проясняться.
    ЗЫ а туда можно будет потом климу и подушки доустановить?

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

климу можно...расчитывай на 1000-1200 у.е.

подушки нет

имхо, перепродать с наваром и купить то что хочешь, А4 :nod:

6. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

:D
    ну нах тогда весь геморой, получу новый фокус (без пробега ваще) по стоимости ТАЗа!!!
    А это уже совсем другая тема!!!!!!! (с)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

для перепродажи ONLY.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

покупай и перепродавай так как есть :rotate:

9. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

чё совсем машина гоуно? Даже европейской сборки? :uhoh:

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да нет..нах тебе просто первый покус если второй уже давно на рынке на ходица? это уже не ликвид..т.е. единственный вариант это просто денег немного на нем сделать и все дела...свежый, рожа...цена тоже адекватная вроде..но самому ездить..ну нах :rotate:

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

салончик у него :blyy:

цена адекватная, но кому он нужен будет года через 2-3 даже за 8000?????

не советую ;)

12. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Мне знакомый "фокусник" вот такую советует http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/auto.php?ct=ae415a1e779d315695l6 цена хорошая, комплектация :rock: , только пробег великоват :uhoh: . Кстати шо такое "трекшион контроль " :chainik: :shock: ?

13. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Цэ "противобуксовочная система" :umnik:

14. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

За 7500 торгуйся и продавай за 11.000 на ярмарке

15. bachler

bachler Bad e-mail

4 янв 2006
    70
    Audi A4/1.8 ARG 2000г

я думаю его надо свозить хорошую диагностику, а потом уже делать выводы!!! Ну а вообще фф - это шляпа)))

16. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4

bachler, возможно ты прав.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

фокус - ШЛЯПА НАХ!!!

Ездил на всех фокусах ... ууууууууу ... редкостная табуретка. + ржавеет!!!
    Вы видели когда нить 2х летнюю машину со сквозной коррозией??? я ДА!!!

Юрри - НЕ СОВЕТУЮ!!! Лучше борик!!!

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ну одна то подушка там есть вроде????
    Какой мотор?
    За 8000 нормально. Только сначала диагностика и ТО-1(хи-хи-хи). меньше 100 баксов малое ТО с диагностикой у официалов вроде. По любому свежая машина с путевой идеей. Нах а4 за такие деньги -ведро будет.
    Кондея нет жалко, но у тебя и щас вроде его нет.
    По любому лучше чем та же Б4 15 летняя за эти деньги. А про ржавеет - в авторевю 1 фокус с отпескоструенными арками до металла - 2 год че-то не ржавеет?
    Короче я б взял.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ИМХО то, что сейчас нет кондея не означает что надо и дальше ездить на машине без оного :nod:
    С А4 и Б4 15-ти лет соглашусь канешна, и от себя добавлю что сабж еще и лучше чем 80 В2 и 100 43 (возможно даже вместе взятые)- в опщем практически превзошел ОООО :umnik:

Знакомый чуть не взял задешево гольфа южноамериканской сборки - но когда узнал что запчастей на него даже сейчас днем с огнем не сыщешь - послал эту идею нах :very_cool:
    Посему рекомендую выяснить нет ли подобных засад с этим испанцем - и брать его с целью мгновенной перепродажи :nod: