Знакомый предложил первый фокус испанской сборки. 2002г.в. кожанный салон, правда без кондея и подушек. Был подарен им отцу, который по причине плохого здоровья на нем не ездил, общий пробег автомобиля - 5000 км. Ценник в районе 8000. Как думаете, брать
Ответ: первый фокус хмм...нормальная цена..что за мотор? имхо, цену если катит, ещё не много сломать, потом перепродать..ибо машина на коже но бес климы...
Ответ: первый фокус еще ничего по комплектации не знаю и цена тоже ориентировочная, в понедельник детали проясняться. ЗЫ а туда можно будет потом климу и подушки доустановить?
Ответ: первый фокус климу можно...расчитывай на 1000-1200 у.е. подушки нет имхо, перепродать с наваром и купить то что хочешь, А4
Ответ: первый фокус ну нах тогда весь геморой, получу новый фокус (без пробега ваще) по стоимости ТАЗа!!! А это уже совсем другая тема!!!!!!! (с)
Ответ: первый фокус да нет..нах тебе просто первый покус если второй уже давно на рынке на ходица? это уже не ликвид..т.е. единственный вариант это просто денег немного на нем сделать и все дела...свежый, рожа...цена тоже адекватная вроде..но самому ездить..ну нах :rotate:
Ответ: первый фокус салончик у него :blyy: цена адекватная, но кому он нужен будет года через 2-3 даже за 8000????? не советую
Ответ: первый фокус Мне знакомый "фокусник" вот такую советует http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/auto.php?ct=ae415a1e779d315695l6 цена хорошая, комплектация , только пробег великоват . Кстати шо такое "трекшион контроль " ?
Ответ: первый фокус я думаю его надо свозить хорошую диагностику, а потом уже делать выводы!!! Ну а вообще фф - это шляпа)))
Ответ: первый фокус фокус - ШЛЯПА НАХ!!! Ездил на всех фокусах ... ууууууууу ... редкостная табуретка. + ржавеет!!! Вы видели когда нить 2х летнюю машину со сквозной коррозией??? я ДА!!! Юрри - НЕ СОВЕТУЮ!!! Лучше борик!!!
Ответ: первый фокус Ну одна то подушка там есть вроде???? Какой мотор? За 8000 нормально. Только сначала диагностика и ТО-1(хи-хи-хи). меньше 100 баксов малое ТО с диагностикой у официалов вроде. По любому свежая машина с путевой идеей. Нах а4 за такие деньги -ведро будет. Кондея нет жалко, но у тебя и щас вроде его нет. По любому лучше чем та же Б4 15 летняя за эти деньги. А про ржавеет - в авторевю 1 фокус с отпескоструенными арками до металла - 2 год че-то не ржавеет? Короче я б взял.
Ответ: первый фокус ИМХО то, что сейчас нет кондея не означает что надо и дальше ездить на машине без оного С А4 и Б4 15-ти лет соглашусь канешна, и от себя добавлю что сабж еще и лучше чем 80 В2 и 100 43 (возможно даже вместе взятые)- в опщем практически превзошел ОООО Знакомый чуть не взял задешево гольфа южноамериканской сборки - но когда узнал что запчастей на него даже сейчас днем с огнем не сыщешь - послал эту идею нах :very_cool: Посему рекомендую выяснить нет ли подобных засад с этим испанцем - и брать его с целью мгновенной перепродажи