Выкладываю первый клип наш в этом сезоне 2004 (вес 6 метров) . Качество убрал изза веса http://marlboro.hausnet.ru/A/2004-1.wmv
а нет ли возможности выложить в лучшем качестве, выкачаю, у меня канал толстый. Хочу у себя в баре крутить, народу думаю понравиться. Да и вам реклама
К сожалению немогу,тк как размещаю материалы по дружбе на сайте знакомых... (только когда смогу выбраться на встречу)
конечно это все классно... но вот мусоришки падлы ... у нас устраивают теперь офицально каждую субботу на взлетной полосе...- хоть аэропорт начал себя малям окупать Вот что значит Сибирь
Privet! Izvinjite za latinskije bukvi (na klave netu cyrlic) i za glupij vopros... eto proishodilo v stojanke/mnogoetazhke?!? p.s. Privet iz Rigi vsem Audi fanam
Происходило это на подземном паркинге супермаркета (после его закрытия естественно).. Длинна трассы метров 250 (не больше). Соревнованиями это назвать то трудно, скорее веселое времяпрепровождение и встреча после зимы старых товарищей... Всё было абсолютно бесплатно....