Всю эпопею с Ауди 90 Кваттро 2.3 20V с мотором 7А из ЗАТО Заозерск я вынес в отдельную ветку. Ведь фактически это первый наш полноценный клубный проект!!!! Он заслуживает отдельной ветки!!! Предлагаю все вопросы, связанные с этой машиной обсуждать здесь! 1. История ее находки (спасибо Сереге Ф!). 2. Мои воспоминания об этой тачке,когда она еще сама бегала. 3. Маленький FAQ по 90-м аудям в Б3-м кузове. 4. Обсуждение вариантов ее покупки и доставки в Мурманск. 5. Сам акт доставки. 6. Разборка...
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области оттаяла еще одна КВАКА с мотором 2.3. если интересует подберусь к ней ближе.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Б3 очень неплохо выглядит положил записки. даже в файликах, чтобы не размокли
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Б2 не интересна, ибо моно, а вот Б3-я волнует Хотя она странная какая то
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Вполне может быть. Но скорее всего там банальный NG. В Мурманске, точнее в Мурмашах, есть одна практически стоковая черная Ауди 90Б3 Кваттро с 7А... ЕМНИП 1988 или 1989 г.в. Я ее едва не купил в свое время.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Задние фонари должны быть с желтыми поворотниками, а не красные целиком как на Б4-й. Нет серебристых молдингов по бамперам и стеклам. Хотя мож какой псих-владелец сделал шэдоулайн как на БМВ. Морда вся девственная, что радует. И вообще чет она мне напоминает лехину 90-ю с 7А (мурмашинскую). Мож он ее в Заозерск слил? Ради валов?
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Вот отличные картинки, которые показывают отличия Ауди 90 от Ауди 80 в Б3-м кузове. А теперь сравните их с фото заозерской 90-й.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Чем больше смотрю фотку заозерской, тем больше кажется что это мурмашинская 90-я кваттра с 7А, которую Леха продавал... Литье у той было такое же... Серега если не влом - сфотай салон. Я тогда сразу скажу она это или нет На мурмашинской стоял руль обычный четырехспицевый (я еще помню удивился - такое "злое" авто и без S-очного руля!) и был очень характерно (колхозно) перетянут потолок, плюс люк приводился в движение складной ручкой на манер ручки стеклоподъемника.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области Я тож сразу обратил внимание но подумал на 90-ых может так и должно быть. Себе такие хочу поставить, у меня битые задние, как руки дойдут сразу заменю.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области А звереныш та походу брошеный!!!!!Магнитолу снимал хозяин в торопях да и по морозу походу, а это либо машина на приколе, либо имеется другая машина которая на ходу.
Re: Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области теперь осталось попросить Серегу под покровом ночи аккуратно открыть капот, и сфоткать там...