Добрый день, вот думаю о первом мотоцикле, нашел данныый агрегат, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/122205.html Что скажете ? = )
Ответ: Первый моц Мдя, мудрёно Ну скажем так, у меня две версии. Если в дальнейшем уже точно намечена замена, то в качестве первого эта мопетка, наверно, подойдет. Опять же, нужны подробности на что целишься, где будешь ездить и тд, и тп. Каковы вообще устремления то? Если целишься в будущем на спортбайк, то это одно дело. Если на чоппер - другое. Мой друг купил себе в качестве первого новую ямаху фазер 600-ку и сейчас, на закате сезона, можно сказать опыт удачный. Моц прижился и показал себя с хорошей стороны.
Ответ: Первый моц Я тя уверяю, убраться более чем достаточно У человека моц-то ПЕРВЫЙ. Ты предложишь сразу хаябусу взять? ;-)
Ответ: Первый моц Не в тему,но вопрос,прокатился тут на днях на ХАРЛЕЕ,(модель не знаю,но тяжёлый около 400кг.),так вот,когда остановился,он чуть наклонился и упал,я не смог его удержать,может есть хитрость какая,ноги шире\уже,ближе\дальше ставить.Смешно наверное,но всё же.
Ответ: Первый моц Ну если он тебя не придавил, то уже хорошо и можно посмеяться Чеснгря посоветовать прям вот что-то конкретное сложно. Понятное дело наклонять его не следует, а если уж наклоняешь то не сильно и только в сторону боковой подножки и убедившись, что она до конца выставлена. Второй совет - если моц начал падать, то нужно про него не надолго забыть и думать о себе - иначе задавит, не успееешь и "мама" сказать... Этим летом я свою голду уложил - читать тут. Или еще вот тут Там же описание как правильно поднимать тяжелый моц.
Ответ: Первый моц в будущем мысли - спортбайка = ) ездить планирую по выходным, город, да на дачу, и в рязань =) опыта общения с моцем мало =)) поэтому даже незнаю что и брать... правда брать буду на след. год уже =)
Ответ: Первый моц я бы не советовал эту чахотку - слишком быстро надоест. Через неделю плеваться начнешь ИМХО начинай с 400ки я бы присмотрел что нибудь из дорожников - сезон откатаешь, поучишься и поймешь что ты хочешь
Ответ: Первый моц Тема выбора первого мота - древняя как мир и бесконечная Если вообще на иномарках не ездил - покупай, вкатаешься быстро, через месяц продашь, зато целым будешь с бОльшей долей вероятности
Ответ: Первый моц это чисто японский размер тем не менее б/у не так жалко будет при падениях, кот в первый сезон будут неизбежны! А нормальную 400 найти, в принципе, не проблема!
Ответ: Первый моц если 400-ку то думаю yamaha FZ 400 =), но кавасач 250 на мой взгляд безопаснее на первое время =) да еще надо на курсы вождения записаться
Ответ: Первый моц чем он безопаснее? тем что слабее? сильно сомневаюсь. Скорее наоборот. Курсы вождения нужно пройти обязательно
Ответ: Первый моц +1 Безопасность у любого моцика (да и у скутера-табуретки) отсутствует. Надо просто включать мозг и не перевыробатывать адреналин, убица мона и на 40 км/ч. Я начинал на 400 кубиках потом пересел на 650. различие---передачи немного длинее и всё. На 250 :blyaa:даже не каталси не разу (у них даже звук раздражает) овощь ИМХО И на защиту не скупись потому что без падений не бывает, главное что бы они были мелкими. Удачи