Первый моц

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Kupr, 29 авг 2008.

1. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    #1 Kupr, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ответ: Первый моц

Ничего не скажем. Линк битый или не актуальный уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

в слове "s-a-l-e", убираются "тире"

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Мдя, мудрёно :)
    Ну скажем так, у меня две версии.
    Если в дальнейшем уже точно намечена замена, то в качестве первого эта мопетка, наверно, подойдет. Опять же, нужны подробности на что целишься, где будешь ездить и тд, и тп. Каковы вообще устремления то? Если целишься в будущем на спортбайк, то это одно дело. Если на чоппер - другое.
    Мой друг купил себе в качестве первого новую ямаху фазер 600-ку и сейчас, на закате сезона, можно сказать опыт удачный. Моц прижился и показал себя с хорошей стороны.

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Это что за чехотка на 33 л/с?

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Я тя уверяю, убраться более чем достаточно :)
    У человека моц-то ПЕРВЫЙ. Ты предложишь сразу хаябусу взять? ;-)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не в тему,но вопрос,прокатился тут на днях на ХАРЛЕЕ,(модель не знаю,но тяжёлый около 400кг.),так вот,когда остановился,он чуть наклонился и упал,я не смог его удержать,может есть хитрость какая,ноги шире\уже,ближе\дальше ставить.Смешно наверное,но всё же.

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #8 abells, 1 сен 2008
    Последнее редактирование: 1 сен 2008

Ну если он тебя не придавил, то уже хорошо и можно посмеяться :)
    Чеснгря посоветовать прям вот что-то конкретное сложно. Понятное дело наклонять его не следует, а если уж наклоняешь то не сильно и только в сторону боковой подножки и убедившись, что она до конца выставлена. Второй совет - если моц начал падать, то нужно про него не надолго забыть и думать о себе - иначе задавит, не успееешь и "мама" сказать...
    Этим летом я свою голду уложил - читать тут. Или еще вот тут
    Там же описание как правильно поднимать тяжелый моц.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Спасибо.:drunk2:

10. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

в будущем мысли - спортбайка = ) ездить планирую по выходным, город, да на дачу, и в рязань =) опыта общения с моцем мало =)) поэтому даже незнаю что и брать... правда брать буду на след. год уже =)

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

я бы не советовал эту чахотку - слишком быстро надоест. Через неделю плеваться начнешь
    ИМХО начинай с 400ки
    я бы присмотрел что нибудь из дорожников - сезон откатаешь, поучишься и поймешь что ты хочешь

12. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

+1 :nod:

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Есть одно "НО": если 400-ка, то только бэу. Новые никто не завозит...

14. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW

Тема выбора первого мота - древняя как мир :) и бесконечная
    Если вообще на иномарках не ездил - покупай, вкатаешься быстро, через месяц продашь, зато целым будешь с бОльшей долей вероятности :)

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

это чисто японский размер
    тем не менее б/у не так жалко будет при падениях, кот в первый сезон будут неизбежны! А нормальную 400 найти, в принципе, не проблема!

16. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

если 400-ку то думаю yamaha FZ 400 =), но кавасач 250 на мой взгляд безопаснее на первое время =) да еще надо на курсы вождения записаться :rofl:

17. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

чем он безопаснее?
    тем что слабее? сильно сомневаюсь. Скорее наоборот.
    Курсы вождения нужно пройти обязательно

18. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    #18 ЕWГЕНИЙ, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

+1 Безопасность у любого моцика (да и у скутера-табуретки) отсутствует. Надо просто включать мозг и не перевыробатывать:rofl: адреналин, убица мона и на 40 км/ч. Я начинал на 400 кубиках потом пересел на 650. различие---передачи немного длинее и всё. На 250 :blyaa:даже не каталси не разу (у них даже звук раздражает) овощь ИМХО
    И на защиту не скупись:umnik: потому что без падений не бывает, главное что бы они были мелкими.
    Удачи

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

СВ400 фуру бери.Лучше на первое время, имхо, нет.

20. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

а категория то есть?...