первый мот CB400 vs 929ff

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Sandino, 25 апр 2014.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Доброго времи суток одноклубники! посоветуйте что лучше взять 929 или 400 сибиху. опыта нет ни какого кроме глубого детства на мопеде карпаты. зимой в одной из солнечных стран я ездил на 929 за три дня намотал около тысячи километров, ициндентов и падений не было. стоит ли брать его в москве с учетом ежедневной эксплуатации и дальняков 400-500 км. или пойти классическим путем взять сибишку 400 и нарабатывать опыт. Ваше мнение. на моц хочу потратить максимум 200 тыс если это 929 rr. благодарю за коментарии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Если первоначальный опыт есть то, пойти поучиться в школу и потом купить 600

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Да это прекрасно. Но шестисотка на низах заметно хуже литра, а я преимущественно там и буду ездить, а на 929 обратил внимание потому что я на нем ездил, ровные характеристики без рывком и скачков и надежность техники. Плюс я рассматриваю мот как транспорт а не покатушки

4. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    являюсь обладетелем 929 уже 6-7 лет. ТОЛЬКО положительные эмоции, посадка, рулежка, надежность выше всяких похвал...
    Но сравнивать 929 и 400 нет смысла, спорт и класик, две разных категории...
    есно мой выбор 929....