Здравствуйте друзья помогите советом при выборе первого мотоцикла сначала смотрел на CB400 SF но по росту(мой рост 195 вес 72) в мотошколе сказали что маловат он мне будет.. понимаю что нужно брать Naiked так как падать буду точно ...за кубиками не гонюсь на максимум тоже вжигать не намерен .. P/S опыта вождения 0 сейчас учусь в мотошколе Знаю что точно что не хочу чопер. Бюджет до 300 без экипа. Предложили обратить внимание на Kawasaki Versus и Yamaha TDM 900 Что скажите?
между ними я бы выбрал TDM... а как первый - хорошо фазер... Yamaha Fazer, 600кубов... только новый не найдешь уже, сняли с производства... Фазер теперь идет 800кубов, покатался на тестдрайве, не понравился вообще... а вместо Фазера теперь идет упрощенный Диверсион... Диверсия... еще больше не понравился... но для новичка оба - вполне подойдут...
Где можно растаможить мотоцикл 86 л.с..Что потребуется?Сколько стоит? Мот растаможен на калининградскую область а я в московской.
Fazer 600 так се! Через 2 недели станет мало! Надо сразу нормальный мот брать! п.с. Есть парень, стантер! У него свои моты и обучает очень даже ничего! Если интересно, в личку могу номер кинуть!