ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Сегодня поставили Тохин гибрид, и так мнение и смета по замене. Затраты: 20000р. турба 1800 замена 400 воздушный фильтр 140 шпильки. прокладки и т.д. Антифриз Катализатор не стали менять он не забит и продувается без проблем. Предедущая турба масло не гнола. С тем что старая турба в отличном состоянии и правильнаю эсплотация мне помогло съэкономить немного денюшек. А что могло быть 1 Катализатор замена на пламягаситель от 5000 с раб. 2 Трубка маслоотвода от 4000 с раб. В итоге машина стало ощитимо шустрей набирать скорость правда больше 4000об я крутил завтра еду на чип, а там посмотрим п.с. Турбина стала свистеть когда давишь на тапку , то как будто включаешь пылисос
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Напиши пож. как именно продували катализатор? Есть какие-то нормативы по сопротивлению выпуску? Спрашиваю потому что собираюсь сам проверять состояние катализатора,а не знаю как!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Вообще как я понял катализатор нае..ся если турба сдыхает и гонит масло, масло попадает во внутрь и закоксовывает мембрану и тогда катализатор на выброс.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Сегодня зачиповался на s-chip. Сначала о впечатлених , а уж потом цифры. Я хочу кваку, потому что если тупо давить на газ шлифует на 3-ей. Подхват начинается на 2200об\мин и заканчивает на 4900об. а в этом диапозоне такое ощущение что у меня нитрос сработал. Сегодня ездил пол дня ,в потоке нажимал на педаль на четверть этого хватает и более 3000об не накручивал жопы машин слижком быстро приближаются . А теперь о цифрах , замеры производились не на стенде ,а на дороге при t+20 два человека в машине +вес музыки(саб и т.д.). Смогли сделать толь два заезда первый я слил полность я шлифовал на 1 на 2 и на 3 время ни какое. На втором пришлось ехать в горку и против ветра да и еще забыли выключить кондей , и опять я шлифанул но только на первой ....ВРЕМЯ 8.1 до 100, до 140 за 13-14сек. ВЫВОД на ней надо тренировать трогаться без буксов!!! Мощность точно снять не смогли не знали точный вес машины. Надо ехать на стенд.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Ай молодец...... Огласи бюджет плиз! Выхлоп доробатывал?
Ответ: шлифанул на 3))) Да по барабану ей и 235.....немного меньше конечно,но не панацея.... С "тапкой" подружиться только,других вариантов не вижу...... Квайф не в счет...
Ответ: шлифанул на 3))) Ненад,разжуй мне по русски плиз,я в английском полная бестолочь... Сколко стоит,принцип действия и т.д. ..
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Коротко- работает через АБС датчики а если их нет то получиш спец.датчики. Есть кнобка которой регулируеш % не-проскальзивания колес, 0%,50%,100%. Девайс также контролируеть старт.
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т С большим трудом прочитал Русский язык не рулит?