Начну с того, что все эти годы панически боялась летать, ограничивая свой отдых черноморским побережьем. Есть у меня две подруги, которые и решили избавить меня от этого страха, жестко настояв лететь в шарм эль шейх вместе, после новогодних каникул. Чтоб не передумала, путёвки были оплачены еще в начале декабря! И так...больше месяца ежедневных нервотрепок про боязнь полёта... и наконец то....мы в аэропорту. Коленки то трясутся, но всё как будто еще не со мной)))) Быстро прошли весь контроль...и бегом в дьюти фри. ООоо!!! любимые ароматы...не удержалась конечно)))) пару литров мартини с собой, финляндия, ксю-ксю клубничный..)))) объявляют посадку...и тут началось:smile8: приняла решение не лететь! плевать на деньги! со страхом справиться я не в силах! не могу и не хочу! домооой!!!!(( аааа неет))))) фик меня кто так и отпустил!!! на ватных ногах зашла в самолет (боинг 747-300) и стало как то подозрительно спокойно....и даже интересно))) не буду описывать своё любопытство на рассвете в окошко самолета....свои возгласы и радость, под взглядами окружающих)))) но было весело!!)))) Прилетели...африка встретила нас теплым красивым свежим утром!!! эмоции зашкаливали!!!! быстро прошли все процедуры в аэропорту, сели в огромный автобус и.......... и с того момента все окрестности запечатлялись на мой айфон, не выпускающийся из рук ни на минуту)) Ну и для интересующихся, пару слов об отеле и фот))) Сразу же полезли с подругой под пальму)))))))) Сам отель боро боро аквапарк. с кууучей горок горки для детей- раздолье!!