Заказал первый свой автомобиль... А4 В8. В связи с чем вопрос. Знающие люди, просвятите, что такое неделя сборки, как она назначается, и вообще, как это всё технически происходит с момента заказа до момента получения автомобиля. И какие в среднем сроки сборки и доставки. Я заказал 25 мая. Всем огромное спасибо
неделя сборки - это календарная неделя в году в которую Ваш автомобиль планируют собрать. сроки у всех разные. Что за модель? PS неделя которая сег началась - 26-я
DD112, спасибо просто я никогда с этим вплотную не сталкивался. Модель а4 в8 2.0 трубо автомат кватро. Просто читая многочисленные не очень лестные отзывы о времени доставки стал сомневаться, что моя вовремя приедет. Манагер обещала 4 месяца с учетом того, что якобы завод ауди не работает в июле
Для ориентировки могу сказать, заказал такую-же, в первых числах июня. Менеджер сегодня сказал, что машинке неделя уже назначена, производство - конец июля. У них будет в сентябре. Про остановку завода в июле ничего не говорил.
от сборки до получения машины считайте 5-6 недель. поспрошайте менеджеров салона - всё объяснят) удачи в ожидании!)