Появились толчки в КПП при переключении со 2 на 3 скорость. Обратился к ОД. Всё сделано очень быстро и чётко, замена блока клапанов,Я плачу 30% всё остальное AUDI. Я очень доволен. Забыл пробег 50 т.к
В вдогонку, эта программа некоторое время поддерживает после гарантийное обслуживание и % оплаты зависит от пробега ну и как мне объясняли решения немцев.
Машина сделана на заводе в 11.2007 г. Эксплуатация в обычном режиме, конечно с таким мотором иногда ездил достаточно быстро и с резкими стартами, но думаю проблема не в этом. Эта программа работает на машинах с пробегом до 100 т.км
Я на А-8 мульт менял , так инженер по гарантии мне немножко скосил пробегу до 104т. а было 140 почти. ну понятно за небольшую благодарность.
Что-то тоже машинко начала чудить. Ощущается явный толчёк при переключении со 2 на 3 передачу, правда не постоянно, довольно заметно это когда едешь внатяг, т.е без резких ускорений в режиме пробки. И тоже как назло сразу по окончании гарантии Да, и завёлся барабашка какой-то, при заезде на неровности или при езде по пригорку явно ощущается металлический стук слева внизу под педалями, был два раза на Таганке ещё по гарантии, раз у неофициалов недалеко от работы, ничего не могут найти, подвеска идеальная, что ещё может быть
Поменяли мне блок ,масло ,пару прокладок и фильтр. Все толчки пропали, разгоняться стала лучше, явно дело было в блоке. Цена ремонта 18477 р.,вместе с работой. Поговори с мастером.