Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! а резина то летняя =) всем удачно до дому добраться кто еще в лете (душой и резиной) :rotate:
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Красивое фото, прям как из компьютерной игрушки.... Тока человечков с автоматами и консоли управления нехватает ... А вообще... еду сегодня утром и смотрю 70% еще на летней резине едут... Что будет вечером? И так из года в год..... Уроды млин....
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Как не быть категоричным? В Швеции отводится 1 !!! день на переобувку и если тебя застукают на несезонной резине - КРУТО ТЫ ПОПАЛ!!! Запомниш очень надолго!!! У нас даже не штрафуют - ары все на БЦ или КАМЕ круглый год ездят! Есть отморозки и не ары, кому лень свои 17 дюймов понтовых перекинуть. Или денег нет чтоб перекинуть - тогда вообще нехрен покупать машину которую не в состоянии обслуживать! Фраза - неуспел переобуть - *уй*я, взгляни в календарь - сегодня 26 октября, мы в каком климатическом районе живем?... Я вчера урезал своему сотруднику зарплату на 200$ только за то, что он НЕ УСПЕЛ! Зато в форуме сидеть МЫ ВСЕ УСПЕВАЕМ!!! А потом появляются заголовки "*из*ец, -ТАЧКА В ХЛАМ!!!" ? "Нужны свидетели" и т.д. Свидетелей нужно будет меньше на столько - насколько будет меньше отморозков!! Люди ВЫ НЕ ОДНИ на дороге! Мало кого волнует то, что Вы можете угробить себя и свой автомобиль - дурак! - и бог с ним! Но ведь с собой можно захватить еще кого то! Имеет смысл задуматься!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Сам переобулся неделю назад когда пообещали первый снег, но на работу сегодня поехал пёхом. Мало того что больше половины народу на лысой летней так ещё и пробки хрен знает какие
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! повторюсь- не так категорично. обстоятельства могут быть разные, включая объективные и форс-мажорные. а нащот 200 баксов- был бы ты моим боссом- был бы послан за такое на йух со свой работой.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Да еще не вся беда - даже у переобувшихся еще манеры езды летние, агрессивные, скоростная манера вождения и спринтерское руление... сам вчера вечером и сегодня с утра, пока было сухо, таких наблюдал... Так что сейчас пару дней биться будет народ, потому что отвыкли держать разумную скорость, дистанцию, плавно маневрировать и т.п.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Гавно. Город стоит. Я не стал выйопываться и поехал на метро. И быстрее и безопаснее. Да, я до сих пор не переобулся - мне прежде надо сход/развал сделать, а перед этим стойку привести в порядок - денех жду. Поэтому по снегу пока просто не езжу. И другим рекомендую - переобувайся когда хочешь, но в снег и при возможности гололеда езди на метро.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! 1. Форс мажор - дорого обходится, часа 2-3 ждать ГАЙцев + 1 час на разбор полетов + хождение по страховым и т.д. + ремонт коня (в лучшем случае) 2. Считаю, что прав! А нах посылать самое простое! Кстати за это могу и в репу дать!(не тебе адресовано, а вообще...) !!!! Незаменимых людей нет!, тем более в москве! !Кстати я не считаю себя плохим начальником, у меня все получают хорошую зарплату, но и спрашиваю я с людей тоже строго....! Мне не нужны люди у которых часто болеют родственники или умирают на разных концах бывшего СССР, мне не нужны люди которые часто попадают в разные ситуации(зачастую идиотские) МНЕ НУЖНА ХОРОШАЯ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА!!! с которой можно работать - тогда и оклад нормальный и отношение! А распи*дя*ство - это в магазин Пятерочка или на черкизовский рынок - Я не требую чтобы все вкалывали с утра и до ночи! Но в рабочее время будте любезны...., кроме заранее оговоренных ситуаций...! А насчет 200$ - ТАК ЗА ДЕЛО!!! КАК СКАЗАЛ ЖИГЛОВ - НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ!!! кТО БУДЕТ С СТРАХОВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ "не успел"?? -Я - как директор и хозяин авто... Так что надо успевать!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Не 2000 у него, а 800!! -200$ человек задумается, не сходит в ночной клуб 1-2 раза, но на жизнь ему в этом месяце хватит Яж не на всегда...
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! ты таким образом обесцениваешь его основную работу, которую он выполняет. я бы тоже послал тебя на йух.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! какой баян дяденька? это друг сегодня утром вмочился в бордюр и сфоткал из окна
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! уже не этого насмотрелся гг :rotate: пардон не увидел, монитор от сонца отсвечивает нах
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! У нас в стране демократия! Посылальщики по пол года на бирже труда "посылают" Я не против.... если пошлют значит заслужил!!! Но я ведь тоже могу....... и тогда заслужил посылаемый, только посылаю я 1 раз... (по собственному желанию ст. КЗОТ № 77 труд. кодекса РФ) Вообщето в трудовую книжку сейчас редко смотрят, а вот на рекомендации часто...., в сфере моей деятельности круг очень узок, это огурцами можно торговать где угодно, а у нас не совсем так.... Да и люди работают в основном нормальные, а ненормальные мечуться от бюро к бюро, но быстро устают и меняют сферу деятельности..... Давайте сменим тему.... Это просьба...