ПЕРВЫЙ СНЕГ !!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 26 окт 2005.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    будьте аккуратны !

Вложения:

• Фото023.jpg
      Фото023.jpg
      Размер файла:
      45,8 КБ
      Просмотров:
      196
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!!

5 баллоф!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr.Demon

Mr.Demon Участник форума

12 янв 2005
    116
    Audi 80/8c 2.0E ABK АКПП

а резина то летняя =)
    всем удачно до дому добраться кто еще в лете (душой и резиной) :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ммда...

5. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Красивое фото, прям как из компьютерной игрушки....
    Тока человечков с автоматами и консоли управления нехватает ... :nod:

А вообще... еду сегодня утром и смотрю 70% еще на летней резине едут... Что будет вечером? :hot: :devil:
    И так из года в год..... :hot: Уроды млин....

6. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

гы-гы-г:D
    не столь категорично, уважаемый!;)

7. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    #7 Ardeniss, 26 окт 2005
    Последнее редактирование: 26 окт 2005

Как не быть категоричным?

В Швеции отводится 1 !!! день на переобувку и если тебя застукают на несезонной резине - КРУТО ТЫ ПОПАЛ!!! Запомниш очень надолго!!!
    У нас даже не штрафуют - ары все на БЦ или КАМЕ круглый год ездят!
    Есть отморозки и не ары, кому лень свои 17 дюймов понтовых перекинуть. Или денег нет чтоб перекинуть - тогда вообще нехрен покупать машину которую не в состоянии обслуживать!
    Фраза - неуспел переобуть - *уй*я, взгляни в календарь - сегодня 26 октября, мы в каком климатическом районе живем?...
    Я вчера урезал своему сотруднику зарплату на 200$ только за то, что он НЕ УСПЕЛ! Зато в форуме сидеть МЫ ВСЕ УСПЕВАЕМ!!!
    А потом появляются заголовки "*из*ец, -ТАЧКА В ХЛАМ!!!" ? "Нужны свидетели" и т.д.
    Свидетелей нужно будет меньше на столько - насколько будет меньше отморозков!!
    Люди ВЫ НЕ ОДНИ на дороге!
    Мало кого волнует то, что Вы можете угробить себя и свой автомобиль - дурак! - и бог с ним!
    Но ведь с собой можно захватить еще кого то!
    Имеет смысл задуматься!

8. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Сам переобулся неделю назад когда пообещали первый снег, но на работу сегодня поехал пёхом. Мало того что больше половины народу на лысой летней так ещё и пробки хрен знает какие

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

повторюсь- не так категорично.
    обстоятельства могут быть разные, включая объективные и форс-мажорные. ;)

а нащот 200 баксов- был бы ты моим боссом- был бы послан за такое на йух со свой работой.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Да еще не вся беда - даже у переобувшихся еще манеры езды летние, агрессивные, скоростная манера вождения и спринтерское руление... сам вчера вечером и сегодня с утра, пока было сухо, таких наблюдал... Так что сейчас пару дней биться будет народ, потому что отвыкли держать разумную скорость, дистанцию, плавно маневрировать и т.п.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Гавно. Город стоит. Я не стал выйопываться и поехал на метро. И быстрее и безопаснее. Да, я до сих пор не переобулся - мне прежде надо сход/развал сделать, а перед этим стойку привести в порядок - денех жду. Поэтому по снегу пока просто не езжу. И другим рекомендую - переобувайся когда хочешь, но в снег и при возможности гололеда езди на метро.

12. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    #12 Ardeniss, 26 окт 2005

1. Форс мажор - дорого обходится, часа 2-3 ждать ГАЙцев + 1 час на разбор полетов + хождение по страховым и т.д. + ремонт коня (в лучшем случае)

2. Считаю, что прав! А нах посылать самое простое!
    Кстати за это могу и в репу дать!(не тебе адресовано, а вообще...)
    !!!! Незаменимых людей нет!, тем более в москве!
    !Кстати я не считаю себя плохим начальником, у меня все получают хорошую зарплату, но и спрашиваю я с людей тоже строго....!
    Мне не нужны люди у которых часто болеют родственники или умирают на разных концах бывшего СССР, мне не нужны люди которые часто попадают в разные ситуации(зачастую идиотские)
    МНЕ НУЖНА ХОРОШАЯ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА!!! с которой можно работать - тогда и оклад нормальный и отношение! А распи*дя*ство - это в магазин Пятерочка или на черкизовский рынок -
    Я не требую чтобы все вкалывали с утра и до ночи! Но в рабочее время будте любезны...., кроме заранее оговоренных ситуаций...!
    А насчет 200$ - ТАК ЗА ДЕЛО!!!
    КАК СКАЗАЛ ЖИГЛОВ - НАКАЗАНИЕ БЕЗ ВИНЫ НЕ БЫВАЕТ!!!
    кТО БУДЕТ С СТРАХОВКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ "не успел"?? -Я - как директор и хозяин авто... Так что надо успевать!

13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

Это тоже правильный -на мой взгляд- вариант! :nod:

14. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

а если э/п хотя бы 2000? тоже?;) все относительно...

15. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450

Не 2000 у него, а 800!!
    -200$ человек задумается, не сходит в ночной клуб 1-2 раза, но на жизнь ему в этом месяце хватит
    Яж не на всегда... :nod:

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ты таким образом обесцениваешь его основную работу, которую он выполняет. я бы тоже послал тебя на йух.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

баян :very_cool:

18. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

какой баян дяденька? это друг сегодня утром вмочился в бордюр и сфоткал из окна :hi:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

уже не этого насмотрелся гг :rotate:

пардон не увидел, монитор от сонца отсвечивает нах :mad:

20. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    #20 Ardeniss, 26 окт 2005

У нас в стране демократия!
    Посылальщики по пол года на бирже труда "посылают"
    Я не против.... если пошлют значит заслужил!!! :nod:
    Но я ведь тоже могу....... и тогда заслужил посылаемый, только посылаю я 1 раз... :devil: (по собственному желанию ст. КЗОТ № 77 труд. кодекса РФ)
    Вообщето в трудовую книжку сейчас редко смотрят, а вот на рекомендации часто...., в сфере моей деятельности круг очень узок, это огурцами можно торговать где угодно, а у нас не совсем так....
    Да и люди работают в основном нормальные, а ненормальные мечуться от бюро к бюро, но быстро устают и меняют сферу деятельности.....
    Давайте сменим тему.... Это просьба... :beer: