Первый снег

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SamoreZ, 24 окт 2003.

1. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А кто что думает по поводу снега выпавшего сегодня? Кто когда "переобувает" маФынку в тёплую обувь. Увидев сегодня по дороге на работу Деу Нексия, ушедшую при мне юзом в стлб по первому ледку, резко захотелось "переобуться" прям сегодня. Владельцы шипов, ваши комментарии?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В принципе планировал переобуться в эти выходные, ну короче так и получится, только не завтра а уже сегодня (вроде как и угадал про выходные):p
    А вообще прикольно было сегодня смотрель на этот балет на льду :p :p :p

P.S. С Новым Годом !!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Ага!! очень "прикольно", особенно куча-мала на горьковке перед МКАД седня утром

4. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    У нас в Зеленограде тоже много битых.. И судя по тому, что на дороге все крадууца - то непереобутого народу еще достаточно (сам к ним отношусь):(

5. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Точное повторение прошлого года - первый снег, очереди (да и цены!) в шиномонтаж. А затем потепление... и с переобувкой спешить уже не надо.
    Вернитесь на неделю-две назад - аварии были (в немеренном количестве) и при небольшом дожде. Тише едешь - ДОЛЬШЕ будешь.
    И вообще: зима - самое благодатное время для езды. Но с каждым годом она (зима) становится все менее благодатной. В основном из-за увеличевшегося количества желающих ездить (этой самой зимой). А техническое состояние, включая резину, на многих машинах оставляет желать лучшего.:mad:

6. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    ИМХО

Я бы не спешил: а) в переобувалке очереди будут , вся эта шняга скоро растает и еще наверное недельки три можно будет ездить на старых галошках. Вспомните совковые времена: И-151 форева на все времена года:) . Не посчитайте за призыв ездить на лысых до апреля;)

7. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Да мне в монтаж стоять не надо. У меня зима на отдельных дисках в гараже лежит. Делов на полчаса перекинуть. Вот и задался вопросом.

8. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Снег давно обещали, а выпал только сегодня. Можно уже зим. резину ставить. Мне кажеться что уже не потеплеет, а если растает то ненадолго.
    Так что все на зимнюю обувь!!!

9. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    А

как же баланс,"Любочка баланс" ??

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Re: А

Недели две назад в багажничке отвёз 50 рублёв помножить на 4 и все дела.

11. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Я уже....в прошлую субботу! И чувствую себя сухо и комфортно... Главное, чтобы тот, кто зимой и летом ездит на резине, стертой до корда не встретился на моем пути...Чего и Вам желаю...

12. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    А сильно ли скакнули цены в монтаже?

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Я вас научу.

Сам переобулся неделюназад и сегодня поставил в гараж.
    Теперь подожду недельку, пока переобуются опоздавшие, побьются безбашенные, попрячутся до весны дачники и потом спокойно, с удовольствием буду ездить.

14. Akapy

Akapy Guest

и что теперь, неделю на общественном будешь кататься :D

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Re: Re: А

Вот это мудро!

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    А я вот тожа неделю назад перекинул. Неделей раньше, неделей позже... какая разница... да и очередей небыло, а цены - какие и были..

17. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 AUN:
    Точно подмечено! Пожалуй, верная тактика!!!:) :very_cool:

З.Ы. А я вот теперь волнуюсь, вчера машину отправила в сервис, все нормально было, а сегодня забирать надо вечером, а за окном ЗИМА наступила, как поеду оттуда ... на летней-то резине... не знаю...:(

18. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    2 Elena : Думаю нормально, если аккуратно. :)

На той неделе времени не хватило, думал на этой...
    Вот и придется завтра.

Снега ждал только через неделю, пришлось сегодня на летней резине добираться на работу, да на ней же и домой вернусь.

19. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а ехать очень просто - ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-едленно, на заднее стекло налепить - "путаю педали", "я случайно за рулем", "возможен аварийный выброс тормозного парашюта":D :D

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Проверено практикой :)

Для Akapy:

Да. Поезжу недельку на общественном. Пока там, наверху, страсти перехОдные, я под землей ;) в тесноте да не в обиде, для разнообразия так сказать.... :)