Пешеходы не боятся машины на дороге! Оба сигнала оригинальные и рабочие, но звук не впечатляет. Кто-нибудь менял, от чего взять, чтобы звук по солиднее стал? Пневмо дудки не интересуют...
Re: Пешеходы не боятся машины на дороге! что-нить из элины возьми, смерч например, или просто кряку на худой конец, все разбегаются тока в путь...
Не, эти варианты оставьте себе, я имел ввиду может от А8 или от какой-нить другой модели хороший звук.
Re: Пешеходы не боятся машины на дороге! Ты только сразу не плюйся)) От Волги. Единственное, что в ней было конкретного, так это звук сигналов. Фишки только без переделки не подойдут.
Слышал что бошевские неплохо работают. А волговские до сих пор ставят на ГАЗ-овские авто или нужно искать старые, типа от Газ-24?
штатный сигнал работает нормально, если конечно исправен, а если хочется распугивать пешеходов и не только, то надо ставить сгу, а не колхоз от камаза колхозить
Помнится, на А4 ставил волговский большой (продаются еще маленькие) низкого тона (одна штука, больше не надо, а то звук дребезжащий будет). Гудит мама-не-горюй! Звук солидный, мощный
С302Д/С303Д После них что-то ещё было, помельче и пописклявее. До них на ГАЗ-24 стояли полностью железные здоровые дудки 1,5 кг на болтах.
Ставь от волги!!! Только через реле нужно! У них минус с кузова берется, а плюс клемма. На наших гудках + и - на клемме. Нужно обычное 4х контактное реле и обратная часть к ним. У меня на двух машинах стояли такие. (Я ставил сразу два, высокий тон и низкий) УРАГАН гудок!!! Схема подключения есть в интеренте.
А оно вам надо? • Статья 12.5 ч. 4 - лишение прав на срок от 1 года до 1,5 лет за управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) - устройства конфискуются. • Статья 12.5 ч. 5 - лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет за использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения (устройства конфискуются).
Нужно будет на реле подать плюс с колодки, а минус взять с кузова, посмотри схему в инете, точно есть! Схема подключения зв. сигнала через реле.
У меня стоит СГУ 200 ват. Стояли всегда на всех авто. Уже 4 года с ней катаюсь, проблем не каких не было + я каждую субботу катаю свадьбы и сгу помогает веселиться =) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=xgdbaFbWTHk&feature=player_embedded