Доброго времени суток всем. Огромная просьба!!! подписать петицию и рассказать своим друзьям, чтоб и они поддержали и рассказали и т.д. Думаю многих бесит что 31.12 рабочий день...пора давно его сделать выходным официальным Гарантий нету, что петиция поможет- но попробовать же можно и даже стоит Трудного и затратного ничего нет (зайти на сайт и нажать кнопку "я за петицию") http://петиция-президенту.рф/перенос-новогодних-праздников-31-12/ Чем больше подписей-тем больше шансов на успех
Вот удивляет народ. Делать ничего не хочет,мол это ничего не изменит-зачем пытаться-то. Зато все обсирают правительство- в этом все эксперты....
Я против. 31.12 лучше поработать. Все равно у всех праздничное настроение и все фигней страдают. А если дома сидеть, то жена заставит салатики резать А так пришел на все готовое вечером с работы, типа уставший, работал весь день
А жену не жалко? или она не работает? Так то нужно отработать-добраться до дома-приготовить стол-себя привести в порядок (и все это в спешке)
Текст петиции "Предлагаю на законодательном уровне сделать 31.12. официально праздничным днем ! Большему числу жителей России крайне не удобно готовиться к Новому Году в спешке, по причине работы 31.12 (с сокращением рабочего дня всего лишь на час). Согласитесь, намного лучше выспаться и не спеша приготовиться к столь замечательному и всеми любимому празднику. Как варианты предлагаю 31.12 сделать праздничным днем (за счет переноса праздничного дня с января) либо отработать заранее в какую-нибудь субботу за 31.12."
Лучше тогда, 31,1 и 7 выходные дни, а остальные рабочие дни, а то понаделали себе кучу выходных, лишь бы не работать, особенно хрень придумали, что попал праздник на выходные, надо его перенести на рабочие дни
Во во, совсем обленились. Сталин бы их за такое в сибирь послал соль собирать. Петиции они тут мол научились писать...Кнута не хватает вам