A6 C5 AR Петрозаводск!!!Allroad 2.7 не заводится (отсутствие сигналов панели приборов,далее блокировка блока

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Dumaracing77, 24 дек 2015.

1. Dumaracing77

Dumaracing77 Новичок

19 янв 2015
    7
    A6 ALLROAD 2.7
    Парни,приветствую!Подскажите!!!После мойки автомобиля произошла данная ситуация.
    Высветились все ошибки на приборку,механические датчики не отклоняются,магнитолла не реагирует.
    Выдаёт две неисправности:2 Найдены неисправности:
    18058 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от комбинации приборов
    P1650 - 35-00 - -
    17978 - Блокирован блок управления двигателя
    P1570 - 35-00 - -
    При стирании ошибок,остается только панель приборов.Пытаешься завести,заводится,2 секунды,глохнет.Снова вылазит блокировка блока управления двигателем.
    Как я понимаю,проблема либо в проводах по кан шине,либо сама приборка умерла,либо блок управления.
    Если отгорел или отвалился,окислился какой-либо контакт или провод,найти его как понимаю просто пи**ец как сложно.
    Предохранители проверил,живы.
    Так же второе предположение это то,что там установлена сигналка,которой я не пользуюсь вообще.(Пользуюсь штатной).От той,которая установлена нет ни предположения что за сигналка ,ни брелка.
    Так как лампочка моргат при закрытом авто,то получается есть связь по кан шине.Возможно она заблокировала мне через блок управления всё.
    Посоветуйте срочно кто сможет в Петрозаводске разобраться.Очень срочно!Надо уехать на НГ.Заранее спасибо