Вот собственно выбор... хэтчбэк нужен вообщем для жОны! Как варианты появились эти два добровольца! Ваше мнение соклубники?!
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Общения с этим машинами не имел, суть багажника перевоз собачек и вещичек на дачку...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 по мне так 307. хотя по большому счету это те же трусы только в профиль. концерн то один и тот же. о ситроене слышал: -умирает быстро омыватель фар -гремит задняя подвеска(но вроде лечится) -отсутствует обзор назад из 3-х дверки(маленький дворник)
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Юзал 307SW давно, понравилось. Ситро сейчас наверное симпатичнее будет)) Все остальное, скорее всего, одинаково у них) Так что +1 за Ситро)
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 И ваще, кто голосует за 307, тот Филипп Киркоров! ...Автор, ты конечно, звиняй, но пасморим че получитсо...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Ну вот мне то же так кажется чт оони практически равны, но Цитро выигрывает своей космичностью в салоне! А Пежо хоть и бяка, но всеж Бренд какой никакой...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Чем 307 не удружила? P.S. А бы не отказался быть Филипом Киркоровым! :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Просто я только один за Ситро проголосовал и ща посмотрим че будет)) :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Расскажи про Пыжик! Про комплектуху, как вообще на дороге себя ведет!? Прихотливо ли это ведро?
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 У мну SW был со стеклянной крышей - прикольно. А вообще я был в отпаде от управляемости... (шепотом - ща налетят бочководы и скажут, что я деЦиБил))) Правда, рулилась просто супер и не ломалась вообще. Очень удобная на каждые день машинка, особенно для женщины. У меня была 2 л на автомате, ну короче со всеми пирогами. Но, ИМХО, для девушки сейчас лучше ситро. Бренды идентичны!) кто голосует за 307, тот Филипп Киркоров... ну извини, еще разок, ок?
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Ну тощна низнаю, но грят после этого недельная беспомощность в отношении АК ощущается))
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 :rzunimagu :rzunimagu ах ты хаД! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu P.S. Я вообще мог не голосовать, так как сам не знаю за что голосовать... просто надоело тыкать и смотреть кто и за что голоснул! Вот и ткнул в первую попавшуюся :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 я бы астру взял для жоны 3 двери 1,8 автомат космо тыщ 600 будет с парой пакетов. полюбе лучше чем оба хранцуза. Пыж кстати каких-то сумашедших денех стоит.