Пеугеот 308 РСЗ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yura77, 4 авг 2007.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Пеугеот 308 РСЗ

Неплох.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мне нравиться.......но сзади вылитый 350Z :rotate:

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

мне нра :love:
    красивый :love:

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

симпатишно...

6. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

Ты поезди на нём хотя бы год, тогда посмотрим, что скажешь.
    Все французские машины - жуткое гуано. Да, внешне выглядят интересно, внутри вроде бы всё продумано, эргономика туда-сюда, но это всё. Дохлые, ломучие, гремучие ацтои. Стоимость сервиса - как у ХХХ. Ходовая вообще одноразовая.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

сколько пежо у тебя было в собственности? или эти сведения о слухам оттуда, по информации отсюда, а троюродный племянник твоего соседа лично говорил с мастером из сервиса пежо и теперь точно знает, так?
    у меня было два 406 в собственности. и ничего кроме теплых слов про эти машины я сказать не могу(хоть и давно они у меня были).
    ломучие- как и все остальные машины, не более. 1-й вообще не ломался, 2-ой чутка.
    гремучие- пистеж.
    сервис дорогой-я вот хз как у диллера стоит, но меня не напрягало вообще, хотя сервис был специализированный. особенно порадовало сцепление валео(оригинал) за 2 с копейками тысячи(рублей) в сборе. йопт это реально дорого, уж и не знаю как мой бюджет вытянул это.
    ходовая одноразовая- лично проверил? за 30 тысяч поменял только задние подруливающие тяги(что то около 700р). всё. и это на машине с пробегом за 100.
    хотя ты прав ходовая действительно одноразовая. покажи мне маишну у которой ходовая многоразовая.
    дохлые- было 1.8 и 2.0. не самолет конечно. но с калиброй 2.0 шли наровне. зато как они рулятся......это просто песня.
    если 406 до сих пор производили, только на них и ездил бы. нет ведь козлы, сняли 406 и запустили уродца 407.

ps: справедливости ради отмечу, что 406 является одной из самых удачных моделей концена PSA.

8. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

Чисто делитанское высказывание. Ни о чем...

9. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Владел 405 - к надежности никаких претензий.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

да лан гнать-то :D
    моему пыжу 307 скоро 4 года :love:
    неделю назад проходила ТО (Арманд), полностью диагностировали, по ходовой вообще никаких нареканий :beer: (пробег приближается к 100 тыс :hi: ).
    Уж не говорю о том, что сервис посещаю тока масло поменять ну и по мелочи... лампочки там всякие :love:

ПыСы: ТТТ, штоб не сглазить :)

11. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Ага, их у нас в гараже десяток, про обслуживание в курсе чуть-чуть. 2.0 не самолёт? С калиброй 2.0 на уровне? Не знаю, там 3 мотора ставилось на Опель, мне приходилось катать 150-сильную версию, скажу тебе смело - ей ты сольёшь стопудово, без шансов на выживание, там 1.8Т рядом не встанет-то, а уж какой-то пыж и тем более.
    Про надёжность пыжей не надо петь легенд, любая профильная конфа развеит все сомнения, про сто тыщ без проблем можно рассказывать своей бабушке, у нас на этих машинах диски тормозные каждые 20 тыс меняются, а ты тут... 100 тыщ, 100 тыщ
    Руляцца? А как может рулицца переднеприводная машина? Отвечаю - никак. А 407-й это вообще гигант-имбицил, у него одна губа передняя чего стоит...

12. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002

Высказывание человека, эксплуатировавшего 3 французские машины в течение последних 2-х лет. А что, за живое задело?

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тебе 3 человека здесь уже сказало, что проблем с машинами не испытывает.
    любая профильная конфа по ЛЮБОЙ марке развеет все сомнения о надежности, почитай АК, сюдя по конфе ауди гамно, а не машина(и так на любой конфе).
    ездить надо учиться, что бы не менять диски каждые 20 тыс. и покупать не самые дешевые. у меня были проблемы только с дисками на 1.8 и то 1 раз, решились установкой нормальных дисков, а не брембо за копейки.

отлично пыжики руляца, это вообще их конек. не веришь мне, почитай тесты. кстати в топгире это тоже отмечалось.

тут я и спорить не стану. тебе по любому виднее, ты же во время заезда рядом стоял и коментировал, лично всё видел. :uhoh:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тебе 4 человека здесь уже сказало, что проблем с машинами не испытывает.
    любая профильная конфа по ЛЮБОЙ марке развеет все сомнения о надежности, почитай АК, сюдя по конфе ауди гамно, а не машина(и так на любой конфе).
    ездить надо учиться, что бы не менять диски каждые 20 тыс. и покупать не самые дешевые. у меня были проблемы только с дисками на 1.8 и то 1 раз, решились установкой нормальных дисков, а не брембо за копейки.

отлично пыжики руляца, это вообще их конек. не веришь мне, почитай тесты. кстати в топгире это тоже отмечалось.

тут я и спорить не стану. тебе по любому виднее, ты же во время заезда рядом стоял и коментировал, лично всё видел. :uhoh:

15. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Тож был владельцем 406-го :nod: о нем только теплые воспоминания :hi:

16. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

:up: Дайте 2! :laugh: