Хочу себе взять на лето. Думаю о б/у двухлетке. Вопрос - коллеги, кто чтонть скажет про эту машинку? Интересно все - начиная от опяты эксплуатации. заканчивая неприятностями и слухами... Как себя на дороге ведет, как и что?
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Вчера в "кафемаксе" промелькнуло. Через год, полтора машина просто разваливается "по всем фронтам"
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Французские,как и русские автомобили,покупают на 2-3 года...им потом пипец настаёт.
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? весной думаю пересаживаццо на другую по сабжу: у меня просто 307-я ей три года, траблов нет (тьфу-тьфу-тьфу) так что годика два можешь еще спокойно катаццо по поводу кабриолетов . У меня у подружки был мерин-кабриолет. Так ей туда постоянно бычки кидали... а один раз даже пиво на голову вылили (девушка - модель )
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? прально, машинка на пару лет, не более...есть пыж, 2,5 года ему, тока-тока гарантия закончилась, ездила женщина, реально аккуратно.вот история болезни: с автоматом проблемы (втыкается с таким ударом, что страшно становится), короче коробку по гарантии одну уже меняли, но болячки те же, задняя подвеска - ну просто кошмар, лучше без неё ездить...тоже после 50000 всю поменяли - аккурат перед тем как гарантия кончилась. стучать..вернее даже громыхать сразу начала =/ сзади ехать некомфортно от этого - как на табуретке =/ вроде всё
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Огого впечатлени какие как на подбор прямо... Слышала тоже о пежо много чего плохого.... с другой стороны, знаю девушку на 206 катается...вроде нормально вопрос.... а с 307 сс по ходовым ктонть сталкивался? рулили?
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Ой ой пиво на голову - это сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про бычки тоже слышала... А на что особенно внимание обратить при покупке?
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Вроде бы у знакомого летела коробка автомат. Из неофициальной беседы - что-то там не так с радиаторами охлаждения, когда летом с включенным кондером, может перегреваться радиатор коробки. Как - не знаю но коробку по гарантии меняли.
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? знаешь, тут не угадаешь . Вон моя машина 90 тысяч прошла и нормуль, а вот подружка на 206 ездит (у нее 34 тыс. пробега), так уже проблемы с коробкой (автомат), да и глохнуть чета стала . Не знаю. Вероятно, как повезет . Это при любой машине все же. Как лотерея. А6 у моего друга (2002 г. мульт), так ему осталось тока двигатель и кузов поменять - настолько все поменяно уже Если ты берешь машину на гарантии - надо быстренько успеть все поменять А вообще, я бы посоветовала зайти на форум пыжеводов, вот СЮДА , к примеру. Там много чего написано. И советы дельные дадут
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Сдается мне, что Лола уже не пойдет на их форум, увиденного достаточно!
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? на сервисную книжку, в которой все работы отмечались.. у официального дилера
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? посмотрите мои отзывы по пежо. было 2 406-х. вывод пежо не очень дружит с автоматом, остальное гуд. зачотные машинки.
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Отлично! Спасибо за советы, коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду брать на механике...автомат не люблю чтойто... Нравятся всякие рычажки, наверное Пошла читать форум пыжоводов
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот народ-то у нас,какой добрый при добрый... ... и ни разу не завистливый Говорят,что пиво для волос полезно... :rzunimagu
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? кстати радиатор тоже проблема - машина товарища греется летом..меняли один раз, один раз пробивали - всё тщетно. и термостат тоже меняли
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? юзаем 206ой пежо 01года выпуска, траблов особых не доставляет, в прошлую зиму заводилась и в -35, но для кабрика конечно это не актуально механику бери онли сервис и з/ч - проблем нет если надо посоветую с уважением. Борис
Ответ: Пежо 307 сс (Купе-кабриолет) Кто что знает? Мерси То что заводится. эт хорошо, т.к. планирую юзать и зимой иногда...