Короче , седня моя дорогая устроила день жестянщика:smile42::smile42: Морда разлохмачена. Машину и так собирался сливать на следующий год, но вышло раньше. Аутлендера больше не надо, но мою машина всем устраивала, кроме одного - кожа и люк категрически не нужны. По ряду обстоятельств бюджет сильно ограничен лимон, ну на сотню больше, не больше Ценник на ремонт убил просто, не, я знал что Митсу в разбор очень дорогие , но не до такой же степени....:icon_suicide: Выбор пал на француза, в принципе, изначально хотелось его, но в 2007 еще только разговоры были, а товарных машин ждать полгода не стали. А так те же... Только в профиль. Комплектация Актив стоит 1070 рублей, все что надо есть. Мнения и имеются ? Зы - тему про кросс до 1100 я читаю.
а Ситроен из той же оперы не смотрите? ИМХО самы симпатичный стал после тогго, как к Ауту морду от ланса подвесили.
ещё можно глянуть каптиву, рено колеос. На улице кстати ведел колеос белый в обвесе, не такой он и страшный. Себе бы думал добавить до акционного БМВ Х1.
Я еще не готов морально выкладывать за корейца сегодня денег как за японцев и французов, цены на их автомобили сейчас просто ахтунг. Новый тушкан как то никак
Было у нас 2 штуки чистых корейца Про Кашкай ни с плюсом ни с минусом , никак не нада... От машины еще и внешний вид нужен, не забываем, он для женщины,
X-Trail вроде в 1,1 млн укладывается. Хотя он страшный RAV4 на автомате тоже в эту сумму влезет. Не совсем урод. Одни женщины на нем ездят.
2.0 на механике передний приво, с учетом программы утилизации. антара - тот же самый кореец с крутилками кондея