ПЕЖО 405 и 605

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KIRSAN, 29 окт 2010.

1. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Друзья а из наших одноклубников кто нить юзал пежо 405 или 605? Смотрел ща авто.ру цена на них гуманная в отличие от бочек, и пишут что кузов вроде оцинкован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    какая-то из них это из фильма "Такси" ? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Друг юзал, Пежик 605, потом отцу перикинул. Салон у машинки класный, места много, очень много. Даже на зандем сидении, с моим 193 см. без проблем было. Двигатель у него 2.1 дизель был. С ним, проблем небыло. А вот двигатель 2.5 это уже другая песьня. Там как повезёт, но в основном невезёт. С ним лучше не связывайтесь. По бензиновым двигателям, 2.0 неудачный, да их и мало. А вот 3.0 хорошый. Но там расход уже, как у 3.0 :) Коробка механика, работала без нариканий. Про автомат незнаю. Но надо смотреть, конкретно взятую машину. Можно попасть и на ( покойника) Друг своего в 2002 брал, его батя только в прошлом году, машину продал. Взял себе 607, значит в марке неразочировался! И то другу. Тот катается, горя незнает. При покупки, надо обратить внимание, на ходовую. Там есть, чему ломатся.

4. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    была когда то 605 2.0 бензинка - мотор неплохой - его хватало, салон прекрасный во всех смыслах
    машине было 20 лет почти - ни одного жучка на кузове !

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Был 605 2.0Т.
    Ходовая без проблем, дорогу держит отлично. Салон просто суперский. Сзади места вагон.
    Слабое место электрика. Меня она просто задолбала по мелочам. Хотя если найти толкового мастера, а они есть, и один раз влезть и все сделать по уму, то думаю основная масса проблем уйдет.

6. Murena

Murena Новичок

30 сен 2010
    22
    #6 Murena, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Являюсь обладателем 605 3л (200л.с.)... Машина замечательная! Соглашусь со всеми "ораторами"... Двигатель хороший... Не прихотливый, коробка тоже. Салон огромный! Кузов оцинкован! Ходовая практически не убиваемая!!! Действительно, главная болячка этого пыжа - это электрика! Цены на них низкие в силу нашего, Российского менталитета! Но машина на самом деле стоящая... Собираюсь продавать, только потому, что однажды довелось прокатиться на S4 и теперь мой пыжик для меня просто не машина.... Конечно в эске не то качество отделки, не та кожа, не тот огромный салон и много чего не то.... Но как она едет!!! Хочу себе эску и все тут!!! Как когда-то заболел 605 (у меня было 3 605 пыжика и все 3 литровые), сейчас я заболел эской... Но пыжик, на самом деле очень хорошая и недооцененная машина!!!
    Если есть какие-то еще вопросы, то задавайте, с радостью отвечу... Знаю этот пыжик вдоль и поперек... Перебрал в нем все что только можно было... Вложил огромные деньги в него за 3 года владения, только для того, что бы сделать из него конфетку...
    Что-то удалось, до чего-то просто не дошли еще руки...

7. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Да я как то случайно на них наткнулся, потом вычитал что кузов у них оцинкован, тольок посмотрел з/ч блин дорогие, по сравнению с бочками. Меня интересует ломучесть их, двиг 3 литра мне не нужен, мне и 405 1,6-1,8 хватит. а на 605 2,0 расход какой никто не знает?

8. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Все характеристик, можно узнать здесь:
    http://catalog.auto.ru/catalog/cars/peugeot/605/#605_6b

9. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    Нет, там была 406

10. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    я даже помню как 100 баксов на спор выиграл)
    там было и 605) матовая на которой япошку возили и заводилась словом "ниндзя":rofl: а мне не верил чел, что это 605)