Вчера по тв рекламировали, решил почитать. Один из дилеров весь ряд лупит без процентов, т.е. рассрочка. Хрен знает, надо между строк читать их условия. Халява только в мышеловке. Кто первый? Если не реклама скину ссылко
у меня брат брал. я тоже думал что там есть какойто подвох. но вроде все нормально. брат сказал что ничего лишнего не взяли. рассрочка на год была. пежо 308
Я когда 308 брал 3 года назад, у них также были отличные условия покупки. У ПСА самая адекватная ценовая политика, как мне кажется.
нда, заманчиво.. только на работу вышел после 2 летнего перерыва.. Надо звонкую монету подкопить пока..
Смотрим жене авто... Предложение интересно, если бы не одно НО, Пыж страшен тем, что от него потом хрен избавишься...
Ну, пока недоросли до премиальных, а от Пыжа даже на начальном уровне (т.е. тока начав пользоваться новым) избавиться практически нереально, будь он в идеале или ушатан в кал... ЗЫ По КАСКО страхуют и "под танк", единственный шанс нормально выручить бабла вроде, не?
сосед купил по данной рассрочке... вроде как у Авес, но не точно помню. подвох в том, что все машины дороже на 20 тысяч у Авеса. + за нал вроде как можно скидку неплохую получить...
на основе чего заключения. как думаешь, двухлетний сеат леон сложно продать с дисконтом 20% от такого же нового?
По теме: суть рассрочки, вам дают скидку на авто равную переплате процентов. будете брать за нал - получите просто эхту скидку.
На основе горького опыта друзей и знакомых... Честно, понятия не имею, Сеат для людей, как закрытая книга... думаю его боятся большинство обывателей...
лучше С30 посмотрите, они вообще сейчас по цене от 837 тыс , причем там в базе уже есть все-все системы безопасности, климат, автомат, 2,0.. куда лучше пыжа на мой взгляд
новый сеат леон 1.2 ТСИ с кондером стоит 580 новый сеат леон 1.2 ТСИ с климатом и кучей до опций стоит 630 я покупал свой 1.6 МКПП 2 года назад за 650 продал спустя 2 года после покупки за 490. 630 * 0.8 = 504, но учитывая что в моём еще неплохо бы покрасить бампер было, зеркало, лобовик треснутый, задняя дверь плохо покрашена, радиатор погнут - считаю неплохая цена. продавал 3..... дня. выставлял за 540, думаю выставил бы я его сразу за скока готов отдать - ушел бы моментально. так что эксперты как обычно рулят продавать надо товар по адекватной цене, если хочешь продать в адекватные сроки.