Пежо новые в рассрочку...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Benaris, 2 авг 2012.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вчера по тв рекламировали, решил почитать. Один из дилеров весь ряд лупит без процентов, т.е. рассрочка. Хрен знает, надо между строк читать их условия. Халява только в мышеловке. Кто первый?:shock:
    Если не реклама скину ссылко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Киньте, пжлста.

3. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    у меня брат брал. я тоже думал что там есть какойто подвох. но вроде все нормально. брат сказал что ничего лишнего не взяли. рассрочка на год была. пежо 308

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я когда 308 брал 3 года назад, у них также были отличные условия покупки. У ПСА самая адекватная ценовая политика, как мне кажется.

5. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Так рассрочка у них давно, плохого не слышал. Думал думал Пежо 3008 брать, да и перегорел:)

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    нда, заманчиво.. только на работу вышел после 2 летнего перерыва.. Надо звонкую монету подкопить пока..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Смотрим жене авто... Предложение интересно, если бы не одно НО, Пыж страшен тем, что от него потом хрен избавишься...

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вам неизвестны муки избавления от премиальных марок)))

а вот пыж ликвиден потому что дешев)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну, пока недоросли до премиальных, а от Пыжа даже на начальном уровне (т.е. тока начав пользоваться новым) избавиться практически нереально, будь он в идеале или ушатан в кал...

ЗЫ По КАСКО страхуют и "под танк", единственный шанс нормально выручить бабла вроде, не?

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Глупости, я своего за 2 дня продал. Причем после этого еще неделю названивали интересующиеся :nod:

11. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    сосед купил по данной рассрочке... вроде как у Авес, но не точно помню.
    подвох в том, что все машины дороже на 20 тысяч у Авеса. + за нал вроде как можно скидку неплохую получить...

12. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    на основе чего заключения.

как думаешь, двухлетний сеат леон сложно продать с дисконтом 20% от такого же нового?

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    По теме: суть рассрочки, вам дают скидку на авто равную переплате процентов. будете брать за нал - получите просто эхту скидку.

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    На основе горького опыта друзей и знакомых...
    Честно, понятия не имею, Сеат для людей, как закрытая книга... думаю его боятся большинство обывателей...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на запчасти - вполне возможно, думаю.

16. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт
    лучше С30 посмотрите, они вообще сейчас по цене от 837 тыс , причем там в базе уже есть все-все системы безопасности, климат, автомат, 2,0.. куда лучше пыжа на мой взгляд

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Думаю тут рассматривается немного другой ценник...

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    новый сеат леон 1.2 ТСИ с кондером стоит 580
    новый сеат леон 1.2 ТСИ с климатом и кучей до опций стоит 630

я покупал свой 1.6 МКПП 2 года назад за 650

продал спустя 2 года после покупки за 490. 630 * 0.8 = 504, но учитывая что в моём еще неплохо бы покрасить бампер было, зеркало, лобовик треснутый, задняя дверь плохо покрашена, радиатор погнут - считаю неплохая цена.

продавал 3..... дня.
    выставлял за 540, думаю выставил бы я его сразу за скока готов отдать - ушел бы моментально.

так что эксперты как обычно рулят:)

продавать надо товар по адекватной цене, если хочешь продать в адекватные сроки.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Непонятно одно: к чему тут это? :uhoh:

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Обязательно посмотрим - только пока пусть они нас подождут немного)))