Полузащитник ЦСКА Павел Мамаев был переведен в дублирующий состав клуба. Такое решение было принято по дисциплинарным причинам. Об этом сообщил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий в эфире радио «Маяк». Воспитатель Пузатик в своем репертуаре...... p.s. надеюсь Паша одумается до матча с тереком
Ну не очень хорошая эта тенденция... Нет авторитета у тренера даже в глазах молодых игроков. Это уж точно нам сейчас не поможет.
Начал смелеть КМК, наказывать надо, пусть пока на кошках молодых тренируется, там глядишь и до Ваги с Сережей "не люблю весы" Игнашевичем дойдет. Так что это скорее плюс, чем минус.
У нашего "воспитателя" два любимых игрока для тренировок...это Мамай и Алан..... все .... дальше авторитет не действует))
Справедливости ради с ними у всех всегда были проблемы. За исключением связки ВГГ + Дзагоев. При этом очень нравится как играет Мамай. И Алан, когда настроен играть, а не предъявлять соседям. UPD. Сужу, естественно по нашим СМИ. Инсайдом не владею.
http://cskamoskva.ru/news/18225.html А Ванька младший то выростит в Суперигрока судя по первому видео!!!
вчера на маяке после 11 выступал ..пузатик... желающие могут послушать http://www.moskva.fm/arc/stations/FM_103.4/20111006 итог...даем дорогу молодым...один в основе с тереком точно
Явно нашу ветку читает. Почитал мои комменты, обасцалсо и быстрей готовить молодёжь побежал Надеюсь, под молодежью он не подразумевает Рахимича с Онопко - мол не стареют душой, ветераны...
пьет, курит, гуляет по клубам...переодически посылает тренера на.... (последнее от себя добавляю) по слухам)
со слов Слуцкого-отправлен в дубль в воспитательных мерах)))) проходили это с Аланом, так что можно догадаться за что воспитывают)))
Вчера был на шайбе со СКА. Доложу я Вам, приятное зрелище. Что приятно особенно, ПОЛНЫЕ трибуны и отсутствие билетов на центра в день матча. Поймал себя на мысли, что есть смысл при такой игре абонемент купить, потому как очереди в кассы метров под сто были.
Смотрел на даче по телеку. Понравился боевой дух наших, вырвали-таки ничью, проигрывая за 8 минут до конца матча 0:2 Жаль, не забили два булита, да еще один в игре. Но все равно - молодцы!!! Я тут тоже наконец-таки собираюсь сходить на шайбу - впервые после очень долгого перерыва. Озадачился билетами на 21-е, когда мы динамиков принимать будем.