Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    На знаковые матчи на центра задолго до начала билетов нет Сказывается малая вместимость ЛДС. Лучше всего покупать билеты через евросеть. Наценка всего 10%, зато в очереди стоять не нужно, или изольде переплачивать вдвое....

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Что-то ситуация у вас, друзья, начала напоминать ту, которая была в Спартаке с приходом Черчеса. Что-то у вас все игроки поочередно ГТ в немилось попадают...

[CUT]Слуцкий: Одиа покинет ЦСКА, ситуация с Мамаевым зависит от руководства
    Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что продолжающий тренироваться с клубом Чиди Одиа в ближайшее время команду покинет, а решение по вопросу Павла Мамаева, переведённого в дубль, лежит на руководстве армейцев.

"В связи с последними событиями, связанными с Одиа, было принято решение отказаться от профессиональных услуг этого футболиста. Он продолжает тренироваться с командой, потому что, во-первых, у него контракт с клубом, а во-вторых, мы должны его подготовить для новой команды, где он продолжит свои выступления. Но ещё раз скажу, как на игрока основного состава — даже несмотря на все форс-мажорные ситуации и травмы, решение принято — мы на Одиа не рассчитываем.

Мамаев по дисциплинарным причинам переведён в дублирующий состав клуба. Развитие ситуации с этим футболистом зависит от руководителей клуба", — рассказал Слуцкий.
    [/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Лёня решил затянуть гайки))
    А может и правда встряхнет команду. а то ведь совсем никакого уважения к тренеру)))
    да и Маазу думаю тоже не просто в такое сложное время в аренду ушел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Бабки у подъезда нашептали. Мамаев отказывается ехать на кавказ после последнего конфликта на матче с анжи......

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Обилетился :rock:
    Взял через оф.сайт электронные билеты. С трех билетов, стоимостью 500 наценка получилась 150р.
    Затратил 10 минут от силы. Удобно! Наконец-то у нас к болельщику лицом повернулись! :thumbup:

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Это московская потасовка имеется ввиду?

7. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Угу...ему там чего-то видимо пообещали.....

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Дзага в сборной что-то разошелся - пару в первом тайме положил - второй прям как я в ЦСКА, в молодые годы:nod:

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Алан красава.:thumbup:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Еще бы и в Клубе так - вообще бы хорошо было...

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Алан порадовал, надеюсь запал в клубе у него не пропадет)))

13. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Матч был больше похож на тренировку с двухсторонней игрой против дубля. На таких матчах все должно получаться, так как ответственности практически никакой. Выиграли у пастухов - молодцы! Но выводов о том, что команда набирает в классе я бы не делал.

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    К сборной дышу ровно. Т.е. поражения не слишком уж и разочаровывают, победы воспринимаю так же спокойно. Поэтому выскажусь объективно. Сделали то, что и должны были сделать. Молодцы.
    Не понимаю тех, кто в эти дни все радио спорт прогнусавил, мол, невелика заслуга - выйти из такой слабой группы, а вот на ЧЕ наших поставят на место.
    Может и поставят, только к отборочному турниру это не имеет никакого отношения. Да, группа была не слишком сложная, так что с того? Нам надо было отказаться от игр с Андорой, Арменией, Македонией ... и заявить - дайте нам Англию, Германию и Испанию, мы мазохисты?!
    В общем еще раз скажу, с чего начал - сделали, что должны.
    Особо конечно радуют наши - Игнат, Братья, Алан, Игорь (весь отбор прошел, а на Евро поедет Малафеев ((( ). Считаю, что не затерялись бы в этой команде и Мамай с Жорой (когда поправится).

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    А между тем дети хоккейные жгут у армейцев.
    Армейцы продолжают уверенно лидировать в своей подгруппе, поддерживая реноме одного из главных фаворитов Открытого чемпионата Москвы в своей возрастной категории. Любопытный факт, на 22-й минуте игры за драку у ЦСКА был до конца матча удален вратарь, второго вратаря у армейцев не было, и в рамку встал центральный нападающий капитан команды Иван Николишин и до конца игры пропустил всего 2 шайбы.
    96 год команда. В следующем сезоне сто пудов увидим Ваньку в Красной Армии.

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Куды же селекторы - шмолекторы смотрят то. Где резервы то? В закромах поди спрятаны.
    Ну т.е. смена смене идет... Когда же большой спорт им покорится...
    :cool:

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Молодцы. Но прошли тяжеловато и с вялой игрой. Если бы не армяне, которые выиграли у словаков, характер нашего матча в Жилине (Словакия) был бы совсем иной. С другой стороны, тут сослагательных наклонений быть не может. Пробились - молодцы.
    Ждем лета.

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  20. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Это не серьезно....ибо тот, кто туда поедет за нормальные деньги, не согласится ни на какие отели 3 звезды. А нищеброды типа меня туда мчат за 400 евро на все про все.