Статус темы:
Закрыта.

ПФК ЦСКА

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем ivan908, 14 авг 2008.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да уж.
    Поэтому еще ни одного заказа.

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о работе с нападающим Вагнером Лавом.

– Поверьте мне, Вагнер может зарплату вообще не брать. Это человек, которого деньги не интересуют. Если оштрафуешь футболиста на 100 долларов при миллионной зарплате, он будет спорить, ругаться, а Вагнер опаздывает на тренировку и не рассказывает, что у него спустилось колесо, что он был у зубного врача или что была пробка. Он приходит, кладет в кассу детской школы деньги и спокойно уходит.

- Когда Вагнер Лав получал желтую карточку в матче с «Волгой», у него на руках были билеты в Бразилию. Он получал ее умышленно.

– Да, у Вагнера были на руках билеты. Только он сам их не покупает – их покупает клуб. И у него был билет, потому что у него на следующий день был суд с супругой. А вернуться он должен был перед матчем с «Кубанью». Ему пришел вызов в народный суд Бразилии по разделению имущества с его супругой.

Вагнер из тех людей, которые приходят и говорят: «Я уезжаю, хотите – штрафуйте меня, не платите мне зарплату. Приеду через две недели, играть не хочу, не могу». Получать карточку, чтобы не играть, он не будет. Вагнер должен быть счастлив. Отпусти его на месяц или два – он приедет и будет опять играть.

Когда я брал Вагнера, его, бедного, обманули. Вроде как разрушился банк, он потерял 800 тысяч. А он мне говорит: «Да ладно, я еще заработаю эти деньги». Вагнер приезжал и говорил: «Мне исполнился 21 год, это мое совершеннолетие, я опоздал на неделю. Я три дня гулял, созвал всех друзей, нас было 170 человек». Штраф у нас тогда был, по-моему, 20 тысяч за пропущенный день. Он дал 140 тысяч и еще два дня мне рассказывал, как он гулял, – сказал Гинер в эфире телеканала «Россия 2».

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Данке за линк!

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    тоже с удовольствием посмотрел "удар головой", все же Леннорыч умеет АДЕКВАТНО объяснять...

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я вчера кусок этой программы по телеку успел захватить. Сегодня полностью посмотрю.
    Гинер, как всегда на высоте! Но если честно, удивило, что он вообще туда пришел. Не ходит он обычно на всякие шоу и тусовки, а тут пришел... И как мне показалось, пожалел в итоге.
    Ведущий - полный отстой. Такое ощущение, что постоянно самоутверждается, поддевает, перебивает...
    Вспомнилось сравнение про слона и моську :)

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    А что он в последнее время показывал на поле?
    На данном этапе потеря не велика,уж точно не усиливал игру,скорее наоборот.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да нет, Паш...
    Как раз на данном этапе у нас каждый штык - на вес золота!
    Тем более, лично я считаю, что как раз в последнее время Секу заметно прибавил :umnik:

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Большой лазарет может сподвигнуть прикупить стоящих футболёров.

12. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #3692 alexela, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    сорри, не увидел, что ссылка про него как раз

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    ноу мани - ноу хани

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    на счёт этого вчера Гинер тоже говорил типа - есть лазарет, можно купить новых, но куда их потом девать, когда вернутся травмированные

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    хромых и древних продать в Анжи,квёлых в аренду(туда же).))))))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Когда их прикупать, если окно откроется только в январе?

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    вот с НГ и начнём.:nod:

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    С чеченами завтра рубиться будем? Идет кто на игру? Остальные вроде гостевые будут

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Мда.... Не весело совсем что то .... Чувствую на левом тады будет Цауни, справа Тошич