ну что ж, не зря заслали в Грозный Павленко и Саламыча Респект обоим думаю, для цска это на пользу, ибо имхо дни бегемотика сочтены
Габулов достал бегать к угловому флажку сопровождая соперников, и играть против них не играет и ворота пустыми оставляет((((
ну а что ему делать, если между ним и соперником нет защитника, а до ворот 10 метров, хоть и под углом острым? он надеется перекрыть эту угрозу и что защитники разберут остальных
это слишком жесткая шуточка для данной ветки ты злодей игорю здоровья конечно габулову тоже но все же видно, что шунин не зря его вытеснил
Пока ничего нового не увидел. Ни капли сожаления, что несмотря на наличие абонемента я остался дома и поддержал бойкот. И хорошо, что счет узнал перед сном, т.к. смотрел матч тура.
Сходил в этот холодный день на футбол все таки...хотя все друзья предпочли уютный дом.... Ну что сказать...мужиков в команде нет, давно говорил.....с тренером все понятно....жду рыдания на лавке после очередной неудачи.......пузатик уже не просто смешон...он жалок....выпуск Цауни на 89 минуте при равном счете, вчерашняя замена Тошича...оттуда же...человек не знает что делать....... Читая смотря Ленорыча, понятно что не хочет он выносить сор из команды....но этот баласт надо убрать давно...ибо он уже разлагает команду.... По окончанию 30 тура, надеюсь на ошеламляюмую новость...о смене тренера в моей любимой команде.... Если это пугало во вторник в очередной раз необложается...и не размажет свои сопли в послематчевом интервью...ибо если камера еще стерпеть может, то болелы вряд ли.... p.s. Вместе с Дани с ностальгией вспоминаю апельсины в раздевалки ЦСКА ИМХО
Руки прочь от Слуцкого! А если серьезно, мне и правда кажется, что он хороший тренер. С хорошей школой, знаниями. Хоть и не поклонник ЦСКА. Одна беда - характера не хватает, но это придет со временем, с опытом. Ему бы сейчас молодежь наигрывать почаще, с которой через какое то время все будет получаться, а не с этими стариками, которые уже всего добились, и он им не авторитет.
Как думате пора? По мне так самый раз.. не наш гипо - не наш Газзаев вернется в ЦСКА http://www.lifesports.ru/news/72104 Я понимаю жизньновости, но все же
Игру посмотреть не получилось. Даже моменты что-то неохота смотреть... Леня опять отжег? Или таки играть стало совсем некому?