Phantom A227

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Professor X, 15 фев 2010.

1. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    была Audi 80/B4 1993/ ABT, AUDI A6 (C4) 1996/ADR
    Привет всем! Господа поделитесь что эта сигналка умеет. Инструкция потеряна и насколько она эффективна. Купил машину с этой сигналкой. Поделитесь инфой. Название вроде правильно написал.
    Ранее пользовал Starline B9.

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Речь о том девайсе, что имеет телевизор вместо брелока, с телефонной зарядкой, так как на экране цветное объемное изображение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    Нет. Девайс судя по всему даже без автозапуска, но с турботаймером, который совсем не нужен.
    Вопрос на сколько надежен и стоит ли менять на привычный старлайн???

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    По качеству защиты думаю почти одинаковы, если не брать во внимание версию с dialog.
    Ну а менять или нет - думаю тут дело вкуса и необходимости. Если нужен запуск, а его нет, стоит поменять. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    Спасибо. Буду думать.:beer:

6. ugona.net

ugona.net Новичок

18 фев 2010
    5
    вопрос в надёжности спорный... если говорить о надёжности в эксплуатации, то он может у вас не ломатся никогда, может завтра потерять все брелки и оттопырится с включенной блокировкой за городом. китайы на морозе не устойчивы... По защите от взлома СтарЛайн устойчивее, поскольку точно защищён от граббера с замещением, но от мануфактурного код-граббера защищён только StarLine B Dialog - это последняя версия этой линейки, как утверждает производитель с индивидуальными ключами шифрования.