Phantom DVM-3900g HDi вместо штатного головного устройства

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Mr_13, 30 мар 2011.

1. Mr_13

Mr_13 Новичок

9 окт 2010
    58
    A6С6 2.0TDI 07г.
    Мультимедийный центр Phantom DVM-3900G HDi предназначен для установки взамен штатного головного устройства автомобилей AUDI A6. Кто нибудь знаком с данным устройством?

Тип экрана Сенсорный, высокого разрешения
    Разрешение экрана 800х480 пикселей
    Чтение дисков
    DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
    Интерфейс внешних носителей
    USB-порт внешних носителей, слот для SD флеш-карт под навигацию
    Максимальная мощность
    4х45 Вт
    Хост для подключения GSM/GPRS/CDMA модемов и различных USB устройств
    Встроенная 3D навигация SiRF starIII с пробками
    GPS антенна на магнитной основе
    Встроенная память
    1Гб для копирования CD-дисков
    Встроенная громкая связь Bluetooth
    Графический русифицированный интерфейс
    Цвет меню
    Красно-синий
    Радио тюнер
    24 станции AM/FM с функцией RDS
    Встроенный ТВ-тюнер
    40 каналов
    Карты всей России, Украины, Белоруссии, Казахстана с маршрутизацией
    АВТОСПУТНИК или НАВИТЕЛ (на выбор)
    SD флеш-карта
    1 Гб в комплекте
    Входы AV аудио-видео
    Выход 5.1 аудио выход
    Поддержка управления бортовым компьютером Есть
    Управление с кнопок рулевого колеса Есть
    Пульт ДУ Есть
    Дополнительные выходы для подключения
    Датчиков парковки BS2515
    Датчиков измерения давления и температуры в колесах CA2530
    Видеокамеры заднего обзора CA2302 или CA2304

Вложения:

• phantom2.jpg
      phantom2.jpg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      618
    • phantom.jpg
      phantom.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      827
  2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    это что, очередная реклама?

3. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Интересная штукенция.... я думаю очень заинтересует тех у кого ММИ бэйсик...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    соглсасен что развод и реклама......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    На счет этого, сильно сомневаюсь
    Функционал у всех китайцев одинаковый. только за Фантом просят в 2-3 раза больше

6. Mr_13

Mr_13 Новичок

9 окт 2010
    58
    A6С6 2.0TDI 07г.
    Был сегодня на мойке, увидел на стене проспекты с Phantom-ами почти на все известные марки авто. Если данная штука будет работать аналогично моему Монохромному MMI и поддерживать управление борткомпом, с удовольствием бы приобрел данный девайс!

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    у меня знакомый на тур установил китайскую бошку, по сравнению с оригиналом смотрится убого и он это не отрицает.
    Но на безрыбье и рак рыба.
    В монохром он не влезет, менять панель придётся.

8. Mr_13

Mr_13 Новичок

9 окт 2010
    58
    A6С6 2.0TDI 07г.
    Эх... Придется продолжать слушать Качественную музыку на CD и аудио книги через FM трансмиттер)))

9. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Имелось в виду наверно панель это поастмасска передняя которая монитор обрамляет.... а не полностью всю панель

10. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    ставил кто сие чудо?

11. Dimo$

Dimo$ Участник форума

28 июн 2011
    137
    А6/4F3.0Tdi Quatro
    Я сие чудо ставил. Но только на прадо.
    Как сдесь правильно выразились на безрыбье и рак рыба. Но качество звука никакое и работает он тормознуто. Плюс каждый старт это дооолгая перезагрузка, плюс треков на мр3 не помнит... и экран царапучий...

12. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    В топку тогда :(
    Придецо AMI с блютусом ставить за семисят тыщ.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Пока нет. Рассказ о некоем устройстве для А6.

14. Dimo$

Dimo$ Участник форума

28 июн 2011
    137
    А6/4F3.0Tdi Quatro
    Да... не бюджетно, но за то качество!

15. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    #15 Max-C-Max, 23 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
    Понимаю, что не очень много видел и знаю :), но с фантомами, по глупости имел дело не на одной машине, думал разные версии будут разные! все это ---, извините если кого обидел (фантомоманов)

16. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Друг занимается продажей таких вещей, но правда другой фирмы, но это одно и тоже. Ихние штуки ставят и в довольно крутые машины ( ни когда не понимал людей которые выдирают штатные устройсва и вставляют это китайское г. ради какого нибудь тв или нави), когда я ради прикола спросил сколько мне будет стоить такая штука в машину, он сказал, что бы я даже не вздумал, у этих балалаек единственны плюс это функционал ( который в свою очередь тоже криво работает), помимо тач скрина и нави ( которая по его словам полное г.) там есть возможность подключения практически любых девайсов, и айподов, и хардов бешенных объемов, выход в инет (модем в комплекте), блютуз, в общем все что можно себе представить, но это все такого хренового качества, с кучей глюков, дешевым экраном на котором при небольшом отклонении уже ничего не видно, по его словам у меня родной тв тюнер в разы лучше ловит чем китайский, в музыкальном плане настроек много, а качество как и все остальное. Ценики на них в москве совершенно не детские, я просто знаю сколько эта штука получается после всех доставок и таможек, и знаю за сколько они их продают, хотя спрос на них за последний год вырос в разы. Самое интересное что они работают в основном с автосалонами, и вот там менеджеры их впаривают клиентам за такие бешенные деньки, возможно что и дурят и под видом оригинала такое втюхивают. В общем мое мнение, что китай есть китай, и слова что они с каждым годом все лучше и лучше делают технику полная чушь, хорошо паять они уже давно научились, у них задача сделать как можно дешевле, а удешевить можно только с помощью деталей, и никогда китайцы не будут себе во вред заказывать теже самые экраны более хорошего качества, или более дорогой пластик, вот подешевле это они на ура.

17. Dimo$

Dimo$ Участник форума

28 июн 2011
    137
    А6/4F3.0Tdi Quatro
    :thumbup: Правильно!

18. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Спасибо за мнение, оно окончательно вбило последний гвоздь в гроб фантома :)
    По большому счету кроме яндекс карт мне больше ничего не нужно, а блутус и AMI можно доустановить.

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    я себе в камри ставил.... полное гуано... нехватает нави купи гармин...

20. nosarog

nosarog Новичок

18 сен 2011
    38
    A6/C6 3.2 2006г.
    у меня такое чудо было устновлено на хонде. функционал большой, но качество, звука, картинки, интерфейса - китайстое в худшем смысле. навигация каждый раз подвисала после выключения зажигания. такое же устройство стоит у товарища на камри и крузере 100 - начинка одинаковая. скажем так - лучше чем ничего :shock: