Phantom Like Dream

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Coddy, 2 мар 2011.

1. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #1 Coddy, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011
    Не могу найти отзывы. есть владельцы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Черный Ангел

27 мар 2011
    21
    ФУНКЦИИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ
    • Запуск двигателя любого типа (бензиновый, дизельный)
    • Дистанционный запуск двигателя в пределах зоны действия брелка
    • Автоматический запуск двигателя по таймеру (каждые 2 часа, 3 часа, 4 часа, 24 часа)
    • Автоматический запуск двигателя по температуре (-5°C, -10°C, -15°C, -25°C)
    • Автоматический запуск двигателя в назначенное время
    • Программируемое время работы двигателя (10, 20, 30 минут или без ограничения)
    • Контроль работы двигателя: тахометрический, контактный датчик, уровень напряжения
    • Программируемое время задержки включения стартера для дизельного двигателя (5, 10, 15 сек.)
    • Запуск двигателя на автомобилях с автоматической и ручной коробкой переключения передач (“программная нейтраль”)
    • Два выхода для отключения штатного иммобилайзера при запуске двигателя
    • Возможность продления времени работы запущенного системой двигателя
    • Возможность глушения запущенного системой двигателя при выключении режима охраны
    • Программируемый режим работы световых сигналов при запуске двигателя системой (горят непрерывно, мигают, выключены)

3. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    А есть точная маркировка, просто они там отличаются в зависимости от серии.

4. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    что за офтопы.
    Phantom Like Dream какие еще различия по сериям?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. error_404

error_404 Новичок

30 июн 2008
    20
    VW Golf Mk2, 1,6 PN 2ee, 88гв
    я себе в ноябре 2010 поставил
    тк было холодно то подрубил тока аз и охранные функции, всякий сервис в виде багажника, доводчика окон и тп не далал

в целом за свои деньги очень неплохо (брал за 3300р)
    радиуса действия оповещения хватает за глаза, управление же сильно зависит от местности, но пока что никаких проблем с дистанционным запуском по утрам не было (живу в панельном доме на 5ом этаже, конкретного места парковки не имею и соотв ставлюсь как получится, порой за 2 подъезда от своего)
    на работе программирую АЗ по таймеру - здесь сложнее... в моей сиге нарисовался косячок в виде странной работе таймера: если ставлю будильник на 11-45 в 8-05, то аз сработает на 30 минут раньше будильника... если же в 8-15 то четко по времени
    писал в саппорт - ниче вразумительного не ответили
    в сильный мороз пару раз пользовал активацию по температуре - никаких проблем не было, но к расположению датчика нужно отнестись серьезно... я по началу уложил под обивку порога
    наиболее корректным считаю расположить в подкапотном пространстве на какой нить массивной металлической части (до куда дотянется), при этом взять наконечник под опрессовку толстых проводов, привернуть его к детали и туда на термопасте засунуть датчик

нелогичным показалось расположение кнопки вызова водителя - она встроена в антенну и находится ВНУТРИ салона
    те нажать ее можно только будучи в салоне....
    нафиг такое не ясно :D
    логичнее было бы сделать отдельный датчик на стекло который на постукивание срабатывает

1 человеку нравится это.
  6. Coddy

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    первый адекватный ответ :)