Не успел я разобраться с компрессором, так новая напасть! :icon_suicide: Сел в машину, завел машину, включил драйв.. На дисплее вместо радио волны появилась надпись PHONE. При этом, телефона в машине нет. То есть когда-то он был, но его давно сперли. Как бы мне обратно радио-то включить? Нашел предохранитель телефона, выдернул его, не помогло.
Мультируль? Нажми кнопку с трубкой на руле или противоположную с другой стороны руля, не помню точно.
У меня нет такой кнопки.... Справа: переключение АКПП, регулировка звука, переключить диск +1 Слева: переключение АКПП, переключение треков, переключить диск -1
Ага, я тоже в задумчивости... видимо что-то где-то замкнуло на массу.... но где искать это нечто... Или, возможно, опцию телефона можно через вагком отключить?
Если получится вытащить голову из бороды - выдерни штекер телефонный... если голова однодиновая, то он красный вертикальнорасположенный... вроде на колодке всего 4 проводочка подходит... должно помочь
перекодируй магнитолу А может у тебя концевик капота глючит? у меня когда открываеш капот пишет что телефон и музыку выключает
Вообще раньше капот открывал - все нормально было. А, сегодня обратил внимание, что вместе с мафоном помер парктроник...