Re: Кто что сегодня готовит? я те фотки тетки моей покажу, у нее такая же, у мамы тоже. я фоткать не стала)))
Re: Кто что сегодня готовит? Ачуметь !!!! Теперь все дома можно готовить... Галь - а мыть легко чудо мини печь пицца?. И как со вскусом ?
Re: Кто что сегодня готовит? а чо ее мыть. там поддончик для пиццы. мы еще два поддончика прикупили) как раз)) пиццундра вкусная))
Re: Кто что сегодня готовит? у мню тетка купила по акции. я спрошу где. недораха вроде. сама бы не купила,а вот подарку рада))) лепешки можно печь) вчера сухарики насушила для горохового супа. в духовке забываю про них, а тут вот тебе, в окошечко глянула - нормуль))) ваще я технику люблю) вот ща нетбук себе куплю и потом аэрогриль еще)) и кухня у меня укомплектована)) а всякие мороженицы, вафельницы, яйцеварки пусть дарят))))))))))
Re: Кто что сегодня готовит? http://www.domostroy.com/pech-dlya-picci-lacucina-rpm001.html вот недораха совсем)))
Re: Кто что сегодня готовит? довольно примитивная конструкция, а почему ее не может заменить нормальная духовка? а можно про мороженницу поподробнее, давно задумывался о ней. Вкусное мороженное, если на продуктах не экономить? можно с фруктами свежими делать? расскажите, чтовамжалкочтоли...
Re: Кто что сегодня готовит? у меня духовка старенькая, я ее только при варке мыла использую) так шо для мню печка очень даже ничо) ща вот еще АГ куплю))) а мороженица - ну тетка моя купила, мороженко вкусное получается. сытное такое) натЮрЭль сливки)))