Вот такая шука произошла вчерась у меня с машинкой... Иду я значится по ш.Энтузиастов... Все вроде бы в норме (шоссе стоит как у молодого) и бензин у меня в баке есть и двигатель как часики работает и погодка ниффтяк (дождь, ветер и прочая мерзость) и вдруг на приборке загорается значек "бензина нэма" и стрелка уровня топлива медленно, но верно поползла к отметке "0".... Я занервничал и первая мысль: пробило бензопровод... (рука потянулась к ручке катапульты), а машина едет и не глохнет... Тут я завидел заправку... руля вправо и к кассе... Кассирша наверное такой прыти от клиентов еще не видела... Говорю: на 500 рубчиков нальем? ага - отвечает... Ну я пистолет в бак и на курок! Пяти секунд не прошло, как курок отстрелило... я его опять тудымс... а он никак... ну мол, бак то полный... Я завожу авто и действительно, стрелка поползла в зону "Фулл". Вобщем денежку забрал и до дому.... Больше в тот вечер таких "приколов" не было, но мне очь интересно, как так, почему и с какой стати меня моя машинка так "разводит"???? Может у кого были такие фокусы??? Машинка: S6-4.2 (45куз.) Заранее спасибо за инфу! Best regards! Stenton
скорее всего один из датчиков уровня топлива (кжись их там несколько) где-то видать сырость прокралась, погода сам говоришь не ахти...
Лутше ехать к "замыкателям", когда опять у тебя даччик зависнет и можна будет конкретную неисправность абнаружыть. А то будет как обычно: сунут разъем, вынут, по колесу пнут, башку почешут, скажут "паря, отремантировали тваю тачилу, все ОК" - гони бабосы.... Это мае мненье....
Было такое разок.... сунулся в первый попавшийся сервис и мне там кондей "заправили".... за тридцатку :о)) Теперь ученый :о) .... А ВладRS соклубника не кинет, думаю. Да и потом, взять пивасика и покатать машинку около его станции до появления сигнала "Ахтунг"... это ж не проблема, я полагаю :о))