Пидманула-подвела!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Stenton, 28 авг 2003.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вот такая шука произошла вчерась у меня с машинкой...

Иду я значится по ш.Энтузиастов... Все вроде бы в норме (шоссе стоит как у молодого) и бензин у меня в баке есть и двигатель как часики работает и погодка ниффтяк (дождь, ветер и прочая мерзость) и вдруг на приборке загорается значек "бензина нэма" и стрелка уровня топлива медленно, но верно поползла к отметке "0".... Я занервничал и первая мысль: пробило бензопровод... (рука потянулась к ручке катапульты), а машина едет и не глохнет... Тут я завидел заправку... руля вправо и к кассе... Кассирша наверное такой прыти от клиентов еще не видела... Говорю: на 500 рубчиков нальем? ага - отвечает... Ну я пистолет в бак и на курок! Пяти секунд не прошло, как курок отстрелило... я его опять тудымс... а он никак... ну мол, бак то полный... Я завожу авто и действительно, стрелка поползла в зону "Фулл". Вобщем денежку забрал и до дому.... Больше в тот вечер таких "приколов" не было, но мне очь интересно, как так, почему и с какой стати меня моя машинка так "разводит"????
    Может у кого были такие фокусы???
    Машинка: S6-4.2 (45куз.)

Заранее спасибо за инфу!
    Best regards!
    Stenton

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glebus

glebus Новичок

1 янв 2003
    30
    audi a6 1.8 96 г.
    скорее всего один из датчиков уровня топлива (кжись их там несколько) где-то видать сырость прокралась, погода сам говоришь не ахти...

3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вобщем видать пора к ВладуRS ехать.... Диагностика-рулит! :о)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Лутше ехать к "замыкателям", когда опять у тебя даччик зависнет и можна будет конкретную неисправность абнаружыть. А то будет как обычно: сунут разъем, вынут, по колесу пнут, башку почешут, скажут "паря, отремантировали тваю тачилу, все ОК" - гони бабосы....
    Это мае мненье....;)

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Было такое разок.... сунулся в первый попавшийся сервис и мне там кондей "заправили".... за тридцатку :о))

Теперь ученый :о) ....

А ВладRS соклубника не кинет, думаю. Да и потом, взять пивасика и покатать машинку около его станции до появления сигнала "Ахтунг"... это ж не проблема, я полагаю :о))

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Согласнафт!

Пивасика и тетенек!

Pз.Sы. А с тетеньками нада шампусика, блин....

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Да..... Тетьки - это рульно!