Добрый день , продам набор Pierre Cardin Signature 4 piece, состоящий из 3 багажных чемоданов и 1 ручной сумки. Полностью оригинал, только приехал из США абсолютно новый, без каких либо дефектов, в коробках.Гарантия 5 лет вроде как по всему миру. Собсна думаю понятно что они там со всеми бирками буклетами итд, + очень функциональны. Сколько стоит это дело здесь в России я без понятия, думаю что 10 000р это очень даже выгодно за 4 чемодана. Пишем кому интересно
ну задача стоит просто отдать за номинал ненаваривая чтото с этого хотя думаю многим в это с трудом вериться, однако факт. Так что налетай кому надо, а кому ненадо желаю чтоб было надо!
очень жаль, что мне не нужно. я за свои чемоданы выкладывал по 10-ке за каждый. много езжу... а тут такое
Пошарил сеть на предмет описалова, впрочем, цена достаточно спокойная. В сети лежат за 200 баксов. http://www.luggageguystore.com/Pierre-Cardin-Signature-4-Piece-Luggage/M/B00172Y7HW.htm
Ну для америки это обычная история там вещи на порядок дешевле чем у нас, однако я всетаки покупал не там а в обычном шопе за 299 долл.