Re: Re: пиии-пиии-пиии...Что бы это значило? Не-е. В этом случае постоянно гудит, когда вытаскиваешь ключ.
Проверь все жидкости. Например будет пищять если нехватает или много жижи гура, с тормазухой что нить. У мужика так датчик низкого давления масла глючил. У меня так, но мне нужно тормоз нажать для того что бы что то запищало (если что то сломано) и на БСК символ каконить загорается (покрайней мере пытается). Это для начала.
Может и не в кассу, но в биммерах так пищит когда на улице холодно, типа предупреждает о возможном гололеде.
Проверяй лампочки, если пищит, то должна и лампочка мигать, или символ * около термометра, показывает гололед 3 писка - ABS\EDS, Иммобилайзер(символ ключа мигать будет)
Сегодня утром опять, зараза, пищала! Ничего необычного не заметил. Все, что должно гореть - горит, что не должно - не горит. Уровни всех жидкостей в норме. Только жижи омывателя стекла осталось мало. Про АБС вопрос интересный... Я так понимаю, что это какой-то сбой? Как бы эти писки не означали троекратное пи*дец .
Может эти "пи-пи-пи" - это машина дает понять , что чему-то пришел пи@дец? Похоже эта мысль нам пришла одновременно.
Пищит действительно когда есть на что обратить внимание.Например у меня пищало когда бензус заканчивался (лампа загорелась).На всякий случай проверь стопаки
Я вот тут лобик поморщил. Если писк раздается когда стартер начинает крутить, то, возможно, комп недоволен, что напряжение в боротовой сети падает больше положенного или какой датчик, сигнал с которого появляется при вращении коленвала, дает сбой? Все остальные неисправности могли бы обнаруживать себя только при включении зажигания. Зачем ждать стартера? Ничего пока не понимаю, это и бесит... Никаких зацепок, никакой закономерности...
Тогда и проверь провода на стартер, а сначала проверь аккум, может действительно напруга падает. У меня на старой типа такого было, аккум старый крутить то крутил, но слабо, а вот приборка при этом гасла практически полностью, благо та не пищала, поменял аккум и запускал двиг не садясь в машину, через открытое окно.
По утрам напруга проваливается до 8 вольт по показометру. Но, скорей всего, правы Max A6 и AlexyA. На звездочку я не обратил внимание. Сегодня весь день пищала и горела звездочка. Буду ждать погоды потеплей, чтобы подтвердить или опровергнуть.
Звездочка это конечно хорошо, НО падение напруги до 8 вольт - это перебор, проверяй пока еще не так холодно.
ВСЕ проверяй - гену, аккум, проводку...... в общем все что касается зарядки, что там еще может быть? На старой у меня только щетки приплыли на 175.000 о то и все. Приборка в момент запуска, если при этом включить габариты должна светиться, хотябы в пол накала, даже чуть ярче, если слабее то аккум плохой или стартер или его провода (садит напругу).
Стартер бодренько крутится, все светится почти в полный накал. С напругой я погорячился - не 8, а ближе к 9 Кстати, на горячем двигателе такая же фигня с писком. А ведь в этом случае напряжение почти не просаживается.
Ближе к 9 еще нормально. Тогда ваобще хз что пищит, почему именно когда включается стартер? Я так понимаю что на гололед логичней пищять когда просто зажигание включаеш. Надо проверять таки проводку, задействованую во время запуска.
ИМХО логично пищать на гололед когда собрался ехать, т.е. заводишь машину. А включить зажигание можно и по другой причине, ну например, побибикать сдающему назад самосвалу, когда еще чуть-чуть и писец твоей авдюхе. Кстати, очень хреново, когда бибикалка работает только при включенном зажигании, сегодня это прочувствовал... ЗЫ. Сегодня днем было +6, звездочка не горела и не пищало! Понаблюдаю еще...
Раз не пищала, то бум надеяться что это от мороза, типа пердуприждение такое. НО логики в этом нет никакой, блин, ну пипщи ты тогда уж когда передачу включищ, типа я могу двиг завести а не ехат еще пол часа или вообще заглушить. То что сигнал работает тока при вкл. зажигании, это вообще нечто. Для меня как электрика, такая схема вообще волосы дыбом встают.......... ни какой логики, не только на сигнал, а вообще вся проводка.