Пилить яица или нет?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Моциля Фигефох, 24 дек 2012.

?

Кастрировать котэ?

Голосование закрыто 31 дек 2012.
  1. да

11 голосов
    73,3%
  2. нет, пусть будет мужиком

4 голосов
    26,7%
  1. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    Привет всем соклубникам, особенно обладателям котов-мужиков, коим являюсь и я :)
    И вот стоит передо мной нравственная физиологическая диллема - пилить ему яица ли нет?
    Видно, пришло время полового созревания и кот начал метить в квартире, появился характерный запах. Самое ужасное, что делает он это уж в совсем не положенных местах - например на диване, на котором я сплю :hot:
    Хотя я иногда выпускаю его на улицу и частично это решает проблему, но не очень.
    Как мужик я его понимаю и жалею, но как человек...
    Что посоветуете?

2. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Пилить. А что поделать...

3. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    пилите шура пилите!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ЛиМона

ЛиМона Новичок

27 дек 2012
    17
    А6
    А кота по другому метиь не отучите. Тут либо смирится с запахом либо пилить.....

5. tv_maks

tv_maks Новичок

1 июн 2010
    58
    Audi A4 1.8i ADR 97 AVANT2WR
    Это будет уже , наверно не кот.

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    пилить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    себе отпили,за компанию :laugh: живодёры блин

жалко животинку же

у меня много котов было,но только один стал ссать где попало,и то только после того,как на улицу стал выходить,это он у тебя не метит ,а на улицу требует,яйца не спасут

8. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    пилите..

9. Ангелок880

Ангелок880 Новичок

12 дек 2011
    36
    80-b3
    Жалко животное. Мой тоже не кастрированный иногда метит, вымываю. Когда заводили животное знали же на что шли.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я тоже заводил кота, но я заводил его для себя, а не себя заводил для него. Поэтому кастрировал, хоть и не хотел, но щас у него стольких проблем в жизни нет (хоть и живет с кошкой)...
    А ссать будет 99%... Мало того, что ссыт на диваны, сумки и т.п., так эта вонища после отмывания даже выводится стока же, сколько радиация... походу...

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    + много)))
    Ему же легче будет...

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Если метит пилите.
    У меня котэ уже 1.5 года,он однояйцевый,думали как только начнет метить,сразу кастрируем,он видимо узнал наш план и не метит:thumbup:

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Дохлый кот - меньше забот. Если уж пилить, то по самую шею)

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Мой не только метил,а еще и по стенам бегал...сам напросился на отпил...ща спокоин как удав:D

15. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Давайте отпилим Коту айца! :D

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Древний :accordion:

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не ругайси Серёг)) :beer:

18. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Коты умеют и с отпиленными метить.

1 человеку нравится это.
  19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    поздно пилить. уже начал. но все равно пилить.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    если отпилить до того как начал метить - все нормально будет. месяцев в 8 надо.

наш тока в толчок ссыт. :D но все равно его к родителям жены сослали. ему там хорошо и им не скучно. воспитаный кот получился, правда огребал поначалу некисло :D