Подскажите как прошить или прописать новый ключ и как узнать этот пин или пароль для входа на компе для прописки.моему знакомому кто-то сказал этот пароль-он что для всех машин одинаковый?
для начала новый ключ нужен, потом транспондер id-48, далее можете использовать программу vag prorgemmer для чтения пин кода иммо с двигателя и прописать обычным vag-com через 21 канал.
спасибо буду пробовать,только в старом ключе была не колба, а какой то прямоугольник керамический это как?ой транспордер
Машину дотащили на эвакуаторе до дома.открыл без ущерба для машины,отогнув рамку стекла и открыв проволокой противоположную дверь.теперь хочу заказать личинку замка зажигания с 2-мя ключами. Отсюда вопрос как их прописать в иммобилайзер.напишите кто знает желательно поподробней,т.к. у друга есть комп со шнурком ,но ни он не я не очень разбираемся в этом вопросе(так только стереть ошибки и т.д.)
Вы можете изготовить ключ по замку, смысл личинки заказывать? Для прописки нужно знать код IMMO далее прописывать через 21 канал иммобилайзера - 9 блок. инструкций полно. Для того чтобы узнать код, нужна программа VAG PROGRAMMER для KKL для Вашего автомобиля., вроде все.