Пин или пароль

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем serega099, 10 янв 2015.

1. serega099

serega099 Новичок

14 ноя 2012
    26
    Владимирская обл.
    audi А4 б6, 1.8т,BFB
    Подскажите как прошить или прописать новый ключ и как узнать этот пин или пароль для входа на компе для прописки.моему знакомому кто-то сказал этот пароль-он что для всех машин одинаковый?

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    для начала новый ключ нужен, потом транспондер id-48, далее можете использовать программу vag prorgemmer для чтения пин кода иммо с двигателя и прописать обычным vag-com через 21 канал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serega099

serega099 Новичок

14 ноя 2012
    26
    Владимирская обл.
    audi А4 б6, 1.8т,BFB
    #3 serega099, 11 янв 2015
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
    спасибо буду пробовать,только в старом ключе была не колба, а какой то прямоугольник керамический это как?ой транспордер

4. serega099

serega099 Новичок

14 ноя 2012
    26
    Владимирская обл.
    audi А4 б6, 1.8т,BFB
    Машину дотащили на эвакуаторе до дома.открыл без ущерба для машины,отогнув рамку стекла и открыв проволокой противоположную дверь.теперь хочу заказать личинку замка зажигания с 2-мя ключами.
    Отсюда вопрос как их прописать в иммобилайзер.напишите кто знает желательно поподробней,т.к. у друга есть комп со шнурком ,но ни он не я не очень разбираемся в этом вопросе(так только стереть ошибки и т.д.)

5. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Вы можете изготовить ключ по замку, смысл личинки заказывать?
    Для прописки нужно знать код IMMO далее прописывать через 21 канал иммобилайзера - 9 блок. инструкций полно.
    Для того чтобы узнать код, нужна программа VAG PROGRAMMER для KKL для Вашего автомобиля., вроде все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. walawa175

walawa175 Новичок

3 фев 2015
    8
    спасибо очень интересно