Pin-kod магнитоллы!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ar2r001, 24 июл 2009.

1. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    #1 Ar2r001, 24 июл 2009
    Последнее редактирование: 28 июл 2009
    Уважаемые форумчане! Скинул клему аккумы, магнитола заблокировалась, нет ни сервисной книжки, ни этого кода. Как вводить знаю, но найти не могу. Деньги диллерам отдавать жалко, только потому, что функцианирует только радио на пендосовских волнах. Да ещё и дорога длинная, без музыки скучно. Еле выковырнул её оттуда. Когда включаешь пишет BOSE. Это то что было на ней написано (но не знаю в каких случаях цифра "ноль" а в каких буква "О".

2. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    гм, я к дилеру ездил.
    ищи мастерские, которые занимаются электроникой Ауди, спидометры скручивают и т.п. Они быстро и дешево из нее код достанут :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    А где нибудь в инете нет базы данных этих кодов на такую модель, может ссылка у кого имеется?

4. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    Сомневаюсь :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    Звонил сегодня в Ауди-центр. На проводе какой-то Сергей оч. долго объяснял, что необходимо сделать запрос в Германию, про трафик и прочую ерунду и поэтому услуга платная.
    Я задаю вопрос: для чего сделали этот код? Для несанкционированного доступа (кража и т.д.). Я собственник авто, в нём установлена штатная магнитола, за эту комплектацию я заплатил деньги! И получается, я не могу воспользоваться имуществом которое мне принадлежит? Это же ущемление права пользования, регулируется ГК РФ! Тоже самое напоминает, что я купил квартиру, но ключи от неё остались у прежнего собственника, но позвольте, а как я туда войду???
    Вывод, компания извлекает прибыль из того, что ей уже давно не принадлежит!!! Есть сведения, предоставьте, а иначе ответ должен быть такой: потерял код,- вина твоя, кода у нас нет! При продаже мы тебе его давали, а теперь выкинь магнитолу и поставь другую!!!
    ЗЫ: код собственникам должен предоставляться бесплатно!!!
    Что делать ехать к официалам с ГК РФ?

6. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    в жилу!, как раз счас ищу машинку и надо не забыть спросить при покупке код, а то я так тоже уже попадался, но мне повезло, снял свою симфонию, а там сзади код фламастером, спасибо тому негру который страдал склерозом

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а если вы потеряете ключи от своей квартирки - ваи МЧС бесплатно будет дверь вскрывать??? ааа.... попробуйте ка

8. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    кстати бесплатно, правда вскроют как консервную банку за 5 минут

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    C 2002 года пофиг - магнитола прописывается в приборку и в своей машине кода не спросит.

10. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А у меня спросила :nod: правда документация вся имеется и наклеечки соответствующие в ней :thumbup:

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    и у меня 2002 года спросила :)

12. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    По поводу МЧС! bkmz_1976! Мысль моя сводится к тому, что квартиру я поукпал не у МЧС! В этой ситуации сравниваемой с МЧС я дложен обратиться к мастерам, которые взломают код магнитолы (МЧС ломает дверь, ключей у неё отродясь небыло да и быть не может!). В этом случае я безусловно взламателям должен заплатить за эту услугу, будь то магнитола или дверь в квартире! Я веду речь про добросовестную компанию в лице АУДИ!!! Ведь у них есть ключи и от Вашей и моей машины, поэтому они и добросовестные, что их они не угоняют и препятствуют этому третьим лицам, за это им СПАСИБО!
    Но я не понимаю другого, с момента, когда они продали авто, право собственности у них прекратилось, а у меня возникло! Документально я это и подтверждаю! Собственник, как указано в ГК РФ, вправе владеть пользоваться и распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению! С момента когда мне понадобился код, можно рассматирвать как препятствие компании АУДИ в пользовании принадлежащим мне на праве собственности имуществом!
    И суть вопроса заключается в том, что у них этот код есть, но они его продают. Вот это и есть препятствие компании АУДИ пользоваться (слушать музыку) имуществом которое им уже с 2001 года не принадлежит!!!
    Может действительно раскрутить этот вопрос до уровня восстановления ключей от машины (цена-то кусается) и создать прецидент судебной практики по этому вопросу, ну если даже и отрицательный, то вопрос будет исчерпан!

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    ну, ключ бесплатно никто не даст, т.к. его надо изготовить и доставить.

14. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    За изготовление ключа, согласен. Но это должны быть символические цифры, а не 2500 рублей за код магнитолы 10-летней давности. 2500 руб. это 20% от цены новой магнитолы с теликом, и + 1 год гарантии.

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    можно долго спорить :) им пофигу

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    В ЭРТА, вроде, 1500 "дерева" стоила услуга по раскодировке (лично не обращался, потому не в курсе...).
    Кстати, в ЮВСе есть электрик Алексей. По авдотьям спец очень вменяемый (пока жаловаться не приходилось, тьфу-тьфу-тьфу), обратись...

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пгостите, а ви не евгей? :very_cool:

Отдайте-таки деньги этим жлобам и запишите код фломастегом на магнитоле ! А то опять будете стонать, как Хаим на Дерибасовской, когда у него кошель биндюжники укгали :)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Саш, ну, пгедупгеждали же:"Беня знает за облаву" :rofl:

19. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    #19 super-mario, 27 июл 2009
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
    у меня при покупке машины с ней была книга по нави+ и в ней написан код (уже пару раз пользовался)...в связи с этим вопросы продавцу задавать нужно...

PS если не 2 дин - то проще поменять ее...или поискать не официалов

удачи

20. Ar2r001

Ar2r001 Новичок

23 май 2009
    25
    Похоже из всего форума один я еврей, а остальные *ля олигархи собрались! Тогда какого *ера вы здесь пишитесь, п**дуйте в Ауди-центр и делитесь впечатлениями с друзьями как вас круто нае**ли с ремонтом, зап.частями и ох**тельным сервисом!!!
    Отдельно тебе Engineer, могу представить уникальную возможность воспользоваться правом оплаты за услугу предоставления мне кода! НУ ТЫ ЖЕ НЕ ЕВГЕЙ!!! Между прочим ещё и с коробкой у меня проблема, можешь и её ремонт оплатить!!!

Назвался клизмой - полезай в жопу!