Добрый день! Коробка пинается именно когда с нейтрального ставишь на D толчок, а в остальном норма! Кто может подсказать посоветовать?
Добрый день, Булат! Это нормально для всех автоматов (для б/у точно), когда делаешь переключение селектором - толчок есть включение, так сказать. Главное - всегда ждать этого толчка при включении передачи и только потом отпускать тормоз и начинать движение. При чем не важно с N на D или с R на D. АКПП капризные существа, нужно пользоваться аккуратно.
В одном сервисе, уронили свою ... переноску на мотор которая была от моего АБК ...и после этого коробка пинаться стала...потом снял клейму,подождал и в общем все прошло...а так думаю стоит диагностику сделать, может чего покажет.
пинки происходит по вине гидроблока,попробуй заменить масло с фильтром,не поможет,тогда промывка гидроблока,и замена центрального соленоида
При переключении да, ДМРВ, дроссель, а при включении вряд ли. Вот оторванные подушки вроде могут быть виноваты.
ну я для себя тоже так решил,а друг заменил масло с фильтром и помогло ,себе заказывал с германии комплект масло фильтр и прокладка поддона 50 еуро,вот для гидроблока прокладку долго искал,нашел на http://akpp.com.ua