всем привет . 3.0TDI 2016 гв. пробег 55000. появилась такая проблема ,пинок на сбросе скорости ( при накате ) когда переключает с 5 на 4 . в других режимах всё в порядке. не сталкивался ни кто ? масло еще с завода.
Правильно выше написали, да и не раз тут поднималось именно про пинок при понижении с 5 на 4, лечится заменой прошивки. К дилеру надо приехать так и сказать пинок при понижении передачи с 5 на 4. Они сразу говорят что будут обновлять. Сам только в августе делал это, пинок уходит и не появляется более и коробка чуть меньше тупит.
А подскажите, какой дилер это сделал? Мой четко отказался что-либо обновлять ссылаясь на нормативы свои.
Шили на Таганке без вопросов в гарантийный период. Странно, какие ещё нормативы??? Если по гарантии, то без проблем обновляют при жалобе, а если после гарантии, то за отдельную плату обновляют (если конечно дилер не против заработать)
Если у кого гарантия кончилась можете обращаться - обновим с протоколированием в онлайн на сервере концерна .
Мне шили на таганке, после гарантии, если бы знал что Влад (melkon) шьёт поехал бы к нему и Петру. Так что если с Москвы съездийте к ним в Одинцово они если надо заодно и остальное посмотрят.
Мне тоже сказали, что последняя прошивка стоит и ничего делать не стали. Отсюда вытекает вопрос, если стоит последняя прошивка для коробки, то что собственно там можно ещё обновить?
Господа, подскажите, как можно с помощью шнурка проверить версию прошивки? То что сам смотрел на фото. Дилер говорит актуальная версия прошивки. Хотя есть жалобы при переключении.
Slayker https://www.audi-club.ru/threads/texnicheskie-problemy-i-neispravnosti-akpp.513360/#post-12592301 Вот человек делал копию своей информации, на сколько я знаю 16 версия как у него последняя
Менять ПОЛНОСТЬЮ масло и прошивку, те-же яйца только в профиль на 40K https://www.drive2.ru/b/531794467888301512/
Всем добрый, пинок есть только на холодную, если чуть тронулся и нажал на тормоз, прогревается все норм. на гарантии, позвонил в Восток, сказали приезжай. На движке стоит Stage1, коробку не трогали, интересно могут заговняться. Пробег 64 т.км.
Если подключат онлайн к машине то ваш st1 будет виден и дальше будут вопросы с гарантией на силовой агрегат в случае чего . Так что если машина гарантийная лучше у дилеров АКПП не обновлять .
На силовой агрегат имеется двигатель или на коробку тоже? Эта проблема лечится прошивкой или еще каким то способом?
На форуме, кто то писал что даже распредвалы менял по гарантии, имея Stage1, может такое быть или нет.