Всем привет. У меня Audi A5 2017 года. При холодном запуске машина сильно пинается, особенно при положении коробки R. Иногда пинается настолько, что машина глохнет, приходится заводить вновь. В официальном дилере не могут найти проблему. Компьютер не выдает никаких ошибок. По моей просьбе несколько раз делали адаптацию коробки, не помогло. Вынужденно паркуюсь так, чтобы не приходилось выезжать задом, в надежде хоть как-то сберечь коробку. После прогревания пинки минимальные. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, как решили? Я был бы благодарен за пошаговую инструкцию, чтобы мог ознакомить с ней сотрудников официального дилера.
Неправильный у вас подход. Ваш дилер имеет канал с AUDI для решения технически сложных неисправностей. Отдайте машину и пусть пишут запрос. Ничего вы не найдёте на форуме. ОД не может отказать в ремонте.
У нас к сожалению могут отказать, и только чтобы не писать лишний раз могут озвучивать предположения, а это ничто иное как трата денег на ветер. Если поднажать конечно же напишут, но на это приходится немного потратить нервы.
Вы не отремонтируете коробку без их помощи. Если они что-то надиагностируют, цепляйтесь за это. Ваша позиция такая - вы написали мне, что нужно заменить, я это выполнил! Если результата нет, значит теперь ремонт за ваш счёт. Понимаете?
Нет у ОД возможности отказать в ремонте! Или вы не поняли? Что значит, "могут отказать"? Это они вам сказали? Бред. Напишите в AUDI.
Да, бывали что отказывали, но вы видимо невнимательно читаете мои сообщения, т.к. я сказал, что если поднажать, сделают все что нужно, просто на это уйдут нервы и время, а и то и то я ценю. Написал сюда в надежде услышать от сообщетсва альтернативные варианты, ну вдруг кто-то уже сталкивался и конкретно знает, в чем проблема, чтобы не приходилось ждать ответа от AUDI.
Вам уже подсказали альтернативный вариант - написать в Ауди. Дилер не имеет права отказать в ремонте. Следите только за тем, чтобы каждый ваш визит оформлялся надлежащим образом на бумаге, а не на словах. Иначе может внезапно выясниться, что вы никогда и не приезжали и не жаловались на работу коробки. А что там с коробкой, как её лечить - ни у вас, ни тем более у нас вообще голова болеть не должна.