A5 B9 Пинается коробка (SJM(7A))

Тема в разделе "A5", создана пользователем abignale, 14 янв 2025.

1. abignale

abignale Новичок

11 ноя 2023
    7
    #1 abignale, 14 янв 2025
    Последнее редактирование: 17 янв 2025
    Всем привет.
    У меня Audi A5 2017 года. При холодном запуске машина сильно пинается, особенно при положении коробки R. Иногда пинается настолько, что машина глохнет, приходится заводить вновь. В официальном дилере не могут найти проблему. Компьютер не выдает никаких ошибок. По моей просьбе несколько раз делали адаптацию коробки, не помогло. Вынужденно паркуюсь так, чтобы не приходилось выезжать задом, в надежде хоть как-то сберечь коробку. После прогревания пинки минимальные.
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если да, как решили? Я был бы благодарен за пошаговую инструкцию, чтобы мог ознакомить с ней сотрудников официального дилера.

2. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Неправильный у вас подход.
    Ваш дилер имеет канал с AUDI для решения технически сложных неисправностей. Отдайте машину и пусть пишут запрос.
    Ничего вы не найдёте на форуме. ОД не может отказать в ремонте.

3. abignale

abignale Новичок

11 ноя 2023
    7
    У нас к сожалению могут отказать, и только чтобы не писать лишний раз могут озвучивать предположения, а это ничто иное как трата денег на ветер. Если поднажать конечно же напишут, но на это приходится немного потратить нервы.

4. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Вы не отремонтируете коробку без их помощи.
    Если они что-то надиагностируют, цепляйтесь за это. Ваша позиция такая - вы написали мне, что нужно заменить, я это выполнил! Если результата нет, значит теперь ремонт за ваш счёт.
    Понимаете?

5. interculer

interculer Заблокирован

16 мар 2020
    1.244
    Чукотский АО
    AUDI
    Нет у ОД возможности отказать в ремонте!
    Или вы не поняли?
    Что значит, "могут отказать"? Это они вам сказали? Бред. Напишите в AUDI.

6. abignale

abignale Новичок

11 ноя 2023
    7
    Да, бывали что отказывали, но вы видимо невнимательно читаете мои сообщения, т.к. я сказал, что если поднажать, сделают все что нужно, просто на это уйдут нервы и время, а и то и то я ценю. Написал сюда в надежде услышать от сообщетсва альтернативные варианты, ну вдруг кто-то уже сталкивался и конкретно знает, в чем проблема, чтобы не приходилось ждать ответа от AUDI.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.805
    Вам уже подсказали альтернативный вариант - написать в Ауди. Дилер не имеет права отказать в ремонте.
    Следите только за тем, чтобы каждый ваш визит оформлялся надлежащим образом на бумаге, а не на словах. Иначе может внезапно выясниться, что вы никогда и не приезжали и не жаловались на работу коробки.
    А что там с коробкой, как её лечить - ни у вас, ни тем более у нас вообще голова болеть не должна.

abignale нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...