Ну вот и все, продал я своего коня (audi allroad) и купил себе Туарег. Ничего плохого про allroad сказать не могу, только положительные эмоции, но после второй аварии (не по моей вине) я его восстанавливать не стал и продал "как есть" в разбитом состоянии. Про туарег многого не расскажу, т.к. только купил, но в сравнении с алроудом более вольяжный (кстати тоже на пневме), но управляется очень хорошо, чего не ожидаешь от большой машины. Взял себе бензиновую версию 3.2 литра 241 л.с, маловато для 2-х с копейками тонн, но едет неплохо, главное разогнать. Теперь придется больше изучать туарег-клуб, но Вас не покидаю
Поздравляю. Я бы тоже нового тура взял 3.0 дизель, а лучше 4.2 дизель. А старый мне не нравится. Вообщем каждому свое. Кстати а в туареге и вправду мало места, как многие говорят?
Не соглашусь. На первом турслете сравнивали с туровским - он чуть мельче, но заметно шире и повыше. По сабжу - молодец! Но 4,2 - лучше.. ;-)
а мне в туареге всегда нравилось что там кокпит как в самолете - все светится но почитав отзывов - стал опасаться что часто ломается через год взял Аллроуда (отзывов видимо мало было написано )