Всем доброго времени суток! Ну вот собственно после продажи своей горячо любимой Авди выбирать авто. Выбор был прост: Бюджет до 1 млн плюс каско и мелкие расходы типа масла, грм и т.д., до 250 л.с.? передний или полный привод, комфортная и не совсем овощная. После мониторинга рынка взгляд упал на: -Теана 3.5 (слишком сильно корродирует капот и арки - нет желания зависать в сервисе с покраской, да и сборка России не впечатлила) - Камри (Отечественная сборка плюс ужаснейший салон, ну и угоняемость) - Мазда 6 (табуретка, да и вообще не моя машина, но как вариант новой за 950 000 рассматривал, но в итоге отказался.) -Ауди А6 - дизель или бензин (бенз только 3.2 - налог не позволял морально иметь такую машину, дизель - в бюджет не влазил, да и найти его тяжело) -Лексус Gs 300 AWD - собственно его и взял. Штудировал много форумов по этому поводу, вычитал много инетересного: 1) Скрипит, шумка плохая - скажу честно - НЕПРАВДА. 2)Не едет с полным приводом - едет. А звук двигателя - сказка. В связи с тем, что владею им несколько часов, могу сказать (все в сравнении с А6 с5): 1) Марк Левинсон играет на порядок выше Бозе. 2) 3 литра и 249 сил - очень приятно 3) Шумка на должном уровне 4) Кнопочки и вправду выглядят дешево - должен же быть изъян 5) Камера заднего вида очень удобно, да и многие фишки типа опускающихся зеркал вниз - 6) DVD, Navi, TV 7) Из минусов - американка (адио ловит тока нечетные - поправим) 8) Мой 2005 г.в. пробег - 40 000 км. Приятно. Вот такой получился небольшой отчетик - если есть вопросы, задавайте. P.S. Но Ауди все равно люблю.
Почему нет. Тем паче если нравиться Но поскольку был ЖС430, хотелось бы прокомментировать пару моментов: тут сразу "досвиданья", только глухо-слепо-немому МЛ будет лучше Боззе. Кстати, из этого гениального произведения звуковоспроизведения уже убрали кассетный привод? это относительно левый ряд не занимайте, пожалуйста, если справа свободно (ПДД) в принципе, неплохо, но после: 60 начинают греметь шины, любые а после 140 начинает свистеть из климата угу ещё и разбросаны в хаотическом порядке - понять это нельзя эм, это у меня тоже есть на Ауди эм, это у меня тоже есть на Ауди Из минусов: - невнятный, практически отсутствующий ноль руля, невнятная обратная связь = руль пустой. Это особенности двухрычажки. - плохая курсовая устойчивость. (рыскает) - очень лживые и плохие тормоза, в конце торможения начинают подплывать. - очень большая зависимость работы подвески от развесовки "груза". (приходилось пассажиров местами менять, плачу) - АБС не работает при блокировке 4х колёс. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Так что там даааалеко не всё так радужно. PS я надеюсь моё сообщение не расстроит вас, а предупредит, "чего на лексусе делать нельзя".
где логика =)))? или лехусы у угонщиков популярностью не пользуются? З.Ы. кстати, започем каска на премиум 2005 г.в.?
Логика в том, что Камри еще и Российская. Каско - разброс от 76 000 до 211 000. Но я в страховании - так что существенно дешевле.
Одна беда - не было, нет и не будет уже карт для нави. Тока абсолютный корявый левак. Ну и з.п. при воооооот таких шинах - сосед зимой просто умирал во дворе - дергали. Но если AWD - гут. Удачи! зы страхуй - угоняют их тока в путь.
Кстати, по качественному уровню то на то. Что С5, что ЖэСка. Разве что годов выпуска моложе. Даж моторы 3-литровые (00+) одинаково дохлые.
После того как сел на свои 250 коней никогда не сяду на лексус 250 коней. Я даже джиэс 450 объезжаю. Но кому, как, не спорю. Комуто разгон пофигу. Один плюс в лексусах-это не так часто ломаются и коробки автомат удачнее.
Поздравляю,а теперь взгляд со стороны человека,сталкивающимся с этими авто каждый день: Левинсон НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ,никак. Гуано:blyaa:. По остальному согласен,но вопрос - диагностику полную делал перед покупкой? Каждый второй америкос - труп. По СК менялись рулевая рейка и задние суппорта?
левинсон не левинсон слушал не знаю, но в среднем в таетах музыка намного приятней звучит чем в ауди.
Всем ответить, к сожалению некогда - вечером отвечу) Ну 250 кобыл с 2.7ТТ и 249 3.0 мотора - одно и тоже. Только подхват у турбы значительно интереснее - это факт. Пару фоток: