Пинайте комрады :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 16 дек 2016.

1. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Усе, продал ауди все, пересел на мондео 5. Пока доволен, и расходниками и ездой. Пенайте меня :dead::icon_alc:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugene02130

Eugene02130 Завсегдатай

20 фев 2010
    772
    Санкт-Петербург
    A6 3.0TDIq BMK '05
    Бей его !!! :moderator::dead:

3. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Мондео эконом класс и непристижно, поэтому пну.....

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    не, ну а че? норм повозка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Ну вообще жена выберала из бюджетных авто. Собственно ей подарок и был на НГ. Самому тоже понравился. Не ауди а8 но тож нормуль. Грм нет, расход так себе терпим. То что хотели, то не потянули по финансам, а так пересмотрели много вариантов, нечего было брать вообще. Цены космос. Посмотрим как бегать будет:)

6. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Зато дешего и сердито. Не дерут 10т.е ток за бренд марки,а потом за то что в нее всунуто. Расходники цены нормуль.Матерьялы вроде нормальные в салоне, не сравнить с предыдушими моделями.Едет тож нормуль. Автомат ток повершифт, не могу привыкнуть, но жена говорит все ок ей.

7. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    Тогда желаю хороших поездок:rose:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    То есть это последняя модель?

Придёт лето с пробками - тогда будут впечатления. ;)

9. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    А я вообще хожу пешком и езжц на электричке

10. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    надо было шкоду брать ) Остался бы в вагофэмили )

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    форд, да еще мондю? Фу...

12. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    я тестил новый мондео в топе по двигателю, когда выбирал себе новую машину. Меня откровенно разочаровала коробка - из-за нее машина не едет от слова совсем. А так очень крутые опции, которых в подобном классе у конкурентов нет. Чего только стоит один массаж на передних сиденьях )

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Массажистка хоть симпатичная? Или так себе?

14. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    ничетак :) Хоть пластик в антураже массажного салона и не нравится )

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну если уж и массажистка в комплекте....

16. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Пасиб большое!

Да, это предпоследняя уже можно считать. Уже продают файслифт 2017г.

Смотрели, фотели, по деньгам не вышло :(

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Октавию, аль Рапид? :cool:

18. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    я - существо субъективное, как бывший владелец октавии РС :) Так что только октавия - едет, рулится, комфортная, большой багажник, море опций :) Если сравнивать топовый мондюк с топом от шкоды в этом сегменте, то и суперб будет на 2.0Т в неплохой комплектации (правда, беднее, чем у мондео) :)

19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Смотрели онли суперб и онли бензин. Разница в цене космос. Смотрели все. А4,а6,ку5,ку7. А8 космос по деньгам. Лудше 2квартиры взять,еще и на мандео останеться. Шкода суперб, киа оптима(гибрид), киа спортайдж, форд эдге оч понравился, но запчастей на него пока нет, форд мондео и гибрид мондео, гибридная джета.Все машины смотрели плана 14,15,16 и 17 года. Приемлимым ценником аказался авто со штатов,за европу просят космос космический. Еслиб подождать было до конца января, вышло бы взять 2015г гибрид мондео. Но машина строго нужна была за приемлимые деньги,без переплаты за бренд,и неособо кусачию в ремонтах. Комплектация особо роли не играла. Главное кожа,люк цвет светлый.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :shock: субъективно - ваще не аргуенты. ИМХО :nod: