Ну вообще жена выберала из бюджетных авто. Собственно ей подарок и был на НГ. Самому тоже понравился. Не ауди а8 но тож нормуль. Грм нет, расход так себе терпим. То что хотели, то не потянули по финансам, а так пересмотрели много вариантов, нечего было брать вообще. Цены космос. Посмотрим как бегать будет
Зато дешего и сердито. Не дерут 10т.е ток за бренд марки,а потом за то что в нее всунуто. Расходники цены нормуль.Матерьялы вроде нормальные в салоне, не сравнить с предыдушими моделями.Едет тож нормуль. Автомат ток повершифт, не могу привыкнуть, но жена говорит все ок ей.
я тестил новый мондео в топе по двигателю, когда выбирал себе новую машину. Меня откровенно разочаровала коробка - из-за нее машина не едет от слова совсем. А так очень крутые опции, которых в подобном классе у конкурентов нет. Чего только стоит один массаж на передних сиденьях )
Пасиб большое! Да, это предпоследняя уже можно считать. Уже продают файслифт 2017г. Смотрели, фотели, по деньгам не вышло
я - существо субъективное, как бывший владелец октавии РС Так что только октавия - едет, рулится, комфортная, большой багажник, море опций Если сравнивать топовый мондюк с топом от шкоды в этом сегменте, то и суперб будет на 2.0Т в неплохой комплектации (правда, беднее, чем у мондео)
Смотрели онли суперб и онли бензин. Разница в цене космос. Смотрели все. А4,а6,ку5,ку7. А8 космос по деньгам. Лудше 2квартиры взять,еще и на мандео останеться. Шкода суперб, киа оптима(гибрид), киа спортайдж, форд эдге оч понравился, но запчастей на него пока нет, форд мондео и гибрид мондео, гибридная джета.Все машины смотрели плана 14,15,16 и 17 года. Приемлимым ценником аказался авто со штатов,за европу просят космос космический. Еслиб подождать было до конца января, вышло бы взять 2015г гибрид мондео. Но машина строго нужна была за приемлимые деньги,без переплаты за бренд,и неособо кусачию в ремонтах. Комплектация особо роли не играла. Главное кожа,люк цвет светлый.