Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) окошки маленькие у них такие , причем во всех моделях. А в салоне интересно выглядит, необычно так.
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) на своей территории видимо имхо в обчестве у них сейчас настроение напряженное, афто с маленькими амбразурами будет бОльшим спросом ползовацца
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) А мне нравяцца!!! Я бы такой форд заимел ... до сих пор точу зуб на Крайслер ... но пока на такую машину не заработал
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) а нахуа через весь салон центральный тоннель протянули? как же они бап будут тискать на заднем сидении? весь смысл авто для пиндоса теряется
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) Боб, у них щас урбанизация в опчестве, по ихнему must urban - бабы нах не нужны как я понимаю
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) жалко мне их становится, сплошная must urban-изация , так и выродятся ведь
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) нравится и тот и другой, тока официально их не буит в России, а серые будут чересчур дороги и не конкурентноспособными, будут покупать тока для экозитики, типа не как все:rotate:
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) Мне понравилось,дизайн не затасканый.Но на выходе все будет по проще.
Ответ: пиндосы (форд,линкольн и проче крокодилы) Мне больше нравились американские автомобили времен великого негритянского служителя Христа Мартина Лютера Кинга. Современные американские автомобили не имеют шарма той эпохи, лицо их уже не то.