Pioneer AVH-P5900DVD на AUDI A4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем KazanMan, 1 июн 2011.

1. KazanMan

KazanMan Новичок

28 мар 2010
    5
    А4/В7 2.0 2007
    Доброго времени суток!!

К сожалению не смог найти похожей темы!

У меня A4 В7 и стоит штатная Audi concert и на сколько я знаю 9 динамиков и один саб! Подумываю поменять штатную бошку на PIONEER AVH-P5900DVD. Так как не очень устраивает функциональность штатной бошки!
    Вопросы у меня следующие:
    1- Какая мощьность у Audi Concert ( Pioneer 50w на каждый из четырех каналов)
    2- Каким образом подсоединить pioneer (нужна описание какие где контакты на audi concert) и есть ли какие либо переходники со штатного штекера на пионеровский.
    3- У pioneer всего 4 канала для динамиков! Можно ли задействовать все динамики и саб? и если да то помогите подскажите как!

Прошу помочь ничего незнающему человеку! =)

2. диммон3д

диммон3д Участник форума

11 май 2008
    128
    Audi А4 2.0 2007
    PIONEER AVH-P5900DVD Данная модель уже снята с производства рекомендую выбрать что-либо более свежее.

3. KazanMan

KazanMan Новичок

28 мар 2010
    5
    А4/В7 2.0 2007
    Да я вкурсе спасибо! Просто она у меня лежала года 2! новая в упаковке мне ее подарили а ставить на старое карыто не хотел! ща одумал почему бы и нет, может попробывать!

4. Серый13

Серый13 Участник форума

7 сен 2009
    102
    Audi A6 2.5 TQ
    у меня такая стоит. все разъемы с моей машины подошли на пионер, но у меня штатно были тока в передних дверях колонки. Сам ставил саб и колонки в заднюю полку, провода тянул тоже сам. Единственное при подключении, это надо постоянный плюс кидать на магнитолу (не помню какой провод), чтобы она настройки не сбрасывала как при отключении аккума. Я этот плюс брал с прикуривателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виктор161

Виктор161 Участник форума

17 янв 2011
    325
    А4/B7 dtm BWE
    Добавь блок на антенну(иначе прием будет плохой) и блок-переход на флешку(2,5-3 тыс руб).

6. Vovchik1

Vovchik1 Участник форума

18 мар 2008
    339
    Москва
    A4 b7 2.0 TFSI Q
    Привет. Я вот буквально на днях тоже заморочился данным вопросом.Вернее уже отморочился. Штатно стояла Симфония 2 и Бозе. Купил себе PIONEER AVH-3300ВТ. Чтобы задействовать все колонки и заново не кидать проводку к штатным задним динамикам(как известно данная система в машине называется "полуактивная"),приобрел себе адаптер-обходчик PAC C2R-AUDI Radio Replacement Interface и что бы задействовать кнопки руля,адаптер рулевого управления PAC SWI&PS. Все эти штучки заказывал в Штатах,на Амазоне. В Россию их мне привезла моя знакомая,все заказал и оплатил,ну а они доставили под её отъезд. Все это удовольствие мне обошлось в 483$. Магнитола - 359$, C2R-78$ и рулевой адаптер 39$,все остальное доставка по америке. Что интересно данные девайсы здесь,в Москве стоят : магнитола 15500-17000рэ, C2R- 6000рэ и рул.адаптер - 3790рэ +переходная рамка 700рэ...однако разница в два конца...))
    Устанавливал мне магнитолу один знакомый,очень хороший мастер,т.к.сам я в этом не очень...)) Посоединяется все просто,все штекера по своим местам разьемам,все провода и все...магнитола работает...все колонки пашут,звук вроде тоже хороший,двд показывает и при движении,в общем я доволен,получилось именно то что планировал!!!
    Вот только шаг у магнитолы америкоский...кстати ни кто не знает как и где можно его сменить,поменять частоту на европейскую...пароли,явки,телефоны,имена...был бы признателен...:beer:

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    На свою В6 поставил так же Пионера вместо родной, там нужно на разьеме распаять провода для подключения линейных выходов и родная боже будет так и дальше работать + добавил саб в багажник и две писчалки на переднюю панель, никаких дополнительных растрат:ded:рамку правда покупал на горбушке.Тоесть получаеться что Пионера усилитель отдыхает и негрееться, а Боже легко справляеться ! Пробовал запитывать от Пионера динамики - никакой разницы по мощности !

8. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ну никак 50W пионер не дает на каждый канал))) Сказки старого леса))) Там максимум ватт 25 идет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    На слух разницы по мощности между родным усилителем Пионера 50 ват и родным Воже неуслышал, поэтому рационально было подключить Воже! Саб родной конечно отдыхает против бочки и усилителя, просто громм!

10. redfox1986

redfox1986 Новичок

5 июн 2011
    9
    А4/B6 1.8T 03г.
    Добавь блок на антенну

11. Savik1980

Savik1980 Новичок

6 июн 2011
    1
    Я поставил себе вместо штатной (у меня тоже А4) Clarion VZ709E. похожая штучка, только очень дорогая. У меня 4 колонки, саба нет. Но звучание отличное!!! Уверен что Clarion 50Ватт на канал выдаёт! Покупал б/у за 450$. В принципе мне кажется эту голову можно рассмотреть как альтернативу пионеру...

12. KazanMan

KazanMan Новичок

28 мар 2010
    5
    А4/В7 2.0 2007
    Всем СПС за инфу! Я вот покумекал и решил всетаки продать этот майфун и купить 2din pioneer какойнить! так что все еще думаю как это сделать! рамку уже нашел и заказал на ebay! Мне говорят есть какието переходники-штекеры со штатного штекера на пионер чтоб провода не перепаивать! так ли это?

13. Vovchik1

Vovchik1 Участник форума

18 мар 2008
    339
    Москва
    A4 b7 2.0 TFSI Q
    так выше же все написано...я ж писал про перходники...повторюсь,я взял под Пионера - C2R-AUDI Radio Replacement Interface.У него в комплекте 2 связки,с разными штекерами.Один из двух подойти должен по любому!!!
    Все работает как родное.Так же и с руля тоже магнитола управляется,но для этого другой адаптер нужен SWI-PS.

Вложения:

• с2r.jpg
      с2r.jpg
      Размер файла:
      22,8 КБ
      Просмотров:
      466
    • swi ps.jpg
      swi ps.jpg
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров: