Доброго времени суток!! К сожалению не смог найти похожей темы! У меня A4 В7 и стоит штатная Audi concert и на сколько я знаю 9 динамиков и один саб! Подумываю поменять штатную бошку на PIONEER AVH-P5900DVD. Так как не очень устраивает функциональность штатной бошки! Вопросы у меня следующие: 1- Какая мощьность у Audi Concert ( Pioneer 50w на каждый из четырех каналов) 2- Каким образом подсоединить pioneer (нужна описание какие где контакты на audi concert) и есть ли какие либо переходники со штатного штекера на пионеровский. 3- У pioneer всего 4 канала для динамиков! Можно ли задействовать все динамики и саб? и если да то помогите подскажите как! Прошу помочь ничего незнающему человеку! =)
PIONEER AVH-P5900DVD Данная модель уже снята с производства рекомендую выбрать что-либо более свежее.
Да я вкурсе спасибо! Просто она у меня лежала года 2! новая в упаковке мне ее подарили а ставить на старое карыто не хотел! ща одумал почему бы и нет, может попробывать!
у меня такая стоит. все разъемы с моей машины подошли на пионер, но у меня штатно были тока в передних дверях колонки. Сам ставил саб и колонки в заднюю полку, провода тянул тоже сам. Единственное при подключении, это надо постоянный плюс кидать на магнитолу (не помню какой провод), чтобы она настройки не сбрасывала как при отключении аккума. Я этот плюс брал с прикуривателя.
Привет. Я вот буквально на днях тоже заморочился данным вопросом.Вернее уже отморочился. Штатно стояла Симфония 2 и Бозе. Купил себе PIONEER AVH-3300ВТ. Чтобы задействовать все колонки и заново не кидать проводку к штатным задним динамикам(как известно данная система в машине называется "полуактивная"),приобрел себе адаптер-обходчик PAC C2R-AUDI Radio Replacement Interface и что бы задействовать кнопки руля,адаптер рулевого управления PAC SWI&PS. Все эти штучки заказывал в Штатах,на Амазоне. В Россию их мне привезла моя знакомая,все заказал и оплатил,ну а они доставили под её отъезд. Все это удовольствие мне обошлось в 483$. Магнитола - 359$, C2R-78$ и рулевой адаптер 39$,все остальное доставка по америке. Что интересно данные девайсы здесь,в Москве стоят : магнитола 15500-17000рэ, C2R- 6000рэ и рул.адаптер - 3790рэ +переходная рамка 700рэ...однако разница в два конца...)) Устанавливал мне магнитолу один знакомый,очень хороший мастер,т.к.сам я в этом не очень...)) Посоединяется все просто,все штекера по своим местам разьемам,все провода и все...магнитола работает...все колонки пашут,звук вроде тоже хороший,двд показывает и при движении,в общем я доволен,получилось именно то что планировал!!! Вот только шаг у магнитолы америкоский...кстати ни кто не знает как и где можно его сменить,поменять частоту на европейскую...пароли,явки,телефоны,имена...был бы признателен...
На свою В6 поставил так же Пионера вместо родной, там нужно на разьеме распаять провода для подключения линейных выходов и родная боже будет так и дальше работать + добавил саб в багажник и две писчалки на переднюю панель, никаких дополнительных растратрамку правда покупал на горбушке.Тоесть получаеться что Пионера усилитель отдыхает и негрееться, а Боже легко справляеться ! Пробовал запитывать от Пионера динамики - никакой разницы по мощности !
На слух разницы по мощности между родным усилителем Пионера 50 ват и родным Воже неуслышал, поэтому рационально было подключить Воже! Саб родной конечно отдыхает против бочки и усилителя, просто громм!
Я поставил себе вместо штатной (у меня тоже А4) Clarion VZ709E. похожая штучка, только очень дорогая. У меня 4 колонки, саба нет. Но звучание отличное!!! Уверен что Clarion 50Ватт на канал выдаёт! Покупал б/у за 450$. В принципе мне кажется эту голову можно рассмотреть как альтернативу пионеру...
Всем СПС за инфу! Я вот покумекал и решил всетаки продать этот майфун и купить 2din pioneer какойнить! так что все еще думаю как это сделать! рамку уже нашел и заказал на ebay! Мне говорят есть какието переходники-штекеры со штатного штекера на пионер чтоб провода не перепаивать! так ли это?
так выше же все написано...я ж писал про перходники...повторюсь,я взял под Пионера - C2R-AUDI Radio Replacement Interface.У него в комплекте 2 связки,с разными штекерами.Один из двух подойти должен по любому!!! Все работает как родное.Так же и с руля тоже магнитола управляется,но для этого другой адаптер нужен SWI-PS.