Пионерская баечка

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Focusник, 20 сен 2005.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Пионерская баечка

В 13 лет я была на удивление безобразным ребенком: очень тощий . худючий
    прыщавый глист в обмороке с огромной башкой и кривыми зубами . Моя мама меня
    стеснялась и весь подростковый период держала меня как можно дальше от родных и
    знакомых , на все лето отсылала меня в пионерский лагерь .

Пионерлагерь состоял из клоповников с детьми , домика дирекции и четырех
    сортиров . Туалеты состояли из кирпичной коробки , ямы , закрывающего эту яму
    деревянного настила с дырками и г.. вна с хлоркой . Г..вно с хлоркой смердели ,
    поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали
    их кустами .

Девочки долгое время думали , что я мальчишка ... В общем , со мной не хотели
    дружить . В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем .
    Поносил весь лагерь: недоспелые фрукты , немытые руки повара и всякое гавно ,
    которое жрали пионэры с голодухи сделали свое черное дело . Дырки в сортире были
    обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили гадить
    парами : одна гадит , другая светит фонариком , чтоб первая не вляпалась в
    продукты распада предшественниц . Мне никто не хотел светить фонариком , поэтому
    в ту ночь я высеривала солянку в гордом одиночестве; в бледном свете фонаря были
    видны только очертания , и , сидя над дырой , я смирилась с тем , что уже
    вляпалась в чье - то скользкое говно .

Неожиданно какая-то тень кинулась прямо на меня , я заорала , круто дернула
    неустойчивым корпусом , ноги проехались по чьему - то говну и я проскользнула в
    очко как хорошо смазанная гильза .
    Чёрт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу говна , над головой еле-еле
    виднелось очко , если кто-нибудь сейчас придет срать , то положение мое сильно
    ухудшится . Надо вылазить!

Через полчаса , пыхтя и тихо ругаясь матом , я достала до очка руками: это ,
    блин , было крайне сложно - все твердые опоры были склизкими , как сопли!
    Ухватившись за края дыры , я подтянулась и высунула голову : от свежего ветерка
    закружилась голова и я удержалась на с трудом доставшихся позициях только волей
    к свободе . Подтянулась еще и оперлась на локти : нужно за что - то ухватиться ,
    чтоб не сорваться . Все вокруг было скользким , зацепиться можно было только за
    поперечную деревянную балку в полуметре от меня , я с нечеловеческими усилиями
    пыталась до нее достать , шипя от натуги: - Ну ! Иди же сюда! Дай , я до тебя
    дотянусь!..

Неожиданно меня ослепила яркая вспышка света , потом какой-то не то вздох , не
    то стон , и глухой удар - я испугалась и... свалилась обратно . Еще час - и я
    снова над дыркой . Так . Тянемся... Все . Я схватилась за балку и вылезла на
    цементный пол еле дыша от радости . Отдышавшись , решила переть к реке
    отмываться .

Метрах в трех от сортира лежал директор , рядом с ним лежал разбитый фонарик –
    окочурился что ли ? Я пошла на речку , отмылась как смогла , а потом позвала
    людей: может и не отбросил копыта еще , спасти можно .

На утро нам сказали , что у директора был удар , вернулся в лагерь он лишь под
    конец смены . Разговаривать он не мог , сидел целый день на крыльце и ему
    нравилось , когда к нему приходили дети . Я навещала его часто , он меня как то
    особенно любил - ведь собственно я тогда позвала к нему людей .

На следующий год мы узнали , что перед самой смертью директор ненадолго пришел в
    себя . Он сказал , что той ночью он обходил территорию лагеря , случайно услышал
    странное шипение в туалете и открыл дверь .

На него из зловонного очка лез адский говняный лупоглазый червяк , тянул к нему
    щупальца и шипел:

- Ну-у-у... Иди же сюда-а.... Дай , я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно , безусловно ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Пионерская баечка

[​IMG] [​IMG] [​IMG] Поржал отлично! Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Когда это прислали мне, я просто рыдал...

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

... а ещё они назвали тебя червякрм! Жёлтым зеиляным червяком!!! :))

5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Ууу....байянище!

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

И что??
    Смешно же!

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

ЗачОт!!! :rock:

8. _Audi Quattro_

_Audi Quattro_ Новичок

20 фев 2005
    98
    белая и пушистая а6

ааааааааааааа держите меня... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Супир! :up: :rzunimagu :rock:

10. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

Комеди Клаб отдыхает...:) :rzunimagu :up: