Тут коснулся софта - друг поехал на рынок Юнону (типа Московской Горбушки) купить дисков, а там - их нет вообще. Раньше их было там миллионами, десятками миллионов и казалось, что это будет так всегда и навести порядок - НЕВОЗМОЖНО ... а теперь тишина и гладь... Государство взялось за это дело По городу много магазиков - там тоже пиратский софт исчез из продажи ...
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... бугога!!!! :rzunimagu :rzunimagu здравствуй,Лицензионный Windows,OFFiCE,PHOTOSHOP,AUTOKAD.....e.t.c.
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... жесть у нас так фильмы нелицензионные пропадали ... на целый месяц :cry2: ... потом месячник борьбы с видеопирацтвом закончилсо и диски появилисо вновь
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... Да в том то и дело, что с лета началась вся канитель... и по сей день. Типа ВТО все дела... борьба с пиратством в сфере информационных технологий ....
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... дык так и делаю но иногда проще купить за 50 рублей диск - а там всё, что надо
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... А я вот честно купил себе лицензию NOD32 на год за 1080р...вот не пожалел.
Ответ: Пиратскай софт просто исчез ... А смысл покупать лицензию на Нод32, если ключи бесплатно лежат в нете ? Надо только поискать... На форуме неоднократно выкладывали ссылки на ключики. Бывает с ключами гемор - соласен... Но я НОДом пользовался год - был доволен, пока система не упала из-за вируса ... В итоге сейчас пользуюсь авастом (бесплатный для домашнего пользования). Так что на мой взгляд зря потраченные деньги ... Стоит теперь попробовать винды лицензию, офис, фотошоп, автокад - для меня эти проги нужны и набор в лицензии стоит в районе 500-600 баков ... А может и болььше... Скока ваще автокад 2007 то стоит ? Я просто не в курсе ....