Pirelli P6000

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrey A6, 14 апр 2004.

1. Andrey A6

Andrey A6 Bad e-mail

23 янв 2004
    54
    Audi A6/B4 1.8T 98г.
    Кто нибудь юзал эту резину? Что можете сказать, стоит ее брать на мою машинку? Боковины у нее не слабые? Поделитесь впечатлениями!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Катался на Р6000 195/55 R15 ненаправленной (ассиметричной). Брал резину б/у. Сцепные свойства на асфальте просто супер! Тормозит отлично, повороты проходила как по циркулю, почти не шумит. Расход топлива остался тем же. Один только минус - низковата, легко можно её побить, влетев куда-нибудь. Насчет слабости боковин я бы не сказал - у меня резина была жесткая, иначе не было бы такой управляемости. Причем влетел в большую поперечную канавку на немалой скорости, даже загнул диск, а на резине осталась очень маленькая грыжа, которая не развивалась. Одно было плохо - из за подъизношенного протектора плоховато держала мокрую дорогу, но я не летаю при мокрой дороге. Также есть еще минус - эта резина очень четко держит асфальт и в продольных колеях на асфальте машина мечется вправо-влево, приходилось отлавливать. Это последствия ширины резины, выносных дисков (вылет меньше на 10 мм с каждой стороны) и прекрасных сцепных свойств. А так резина супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey A6

Andrey A6 Bad e-mail

23 янв 2004
    54
    Audi A6/B4 1.8T 98г.

4. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    я уже как-то высказывал свое мнение насчет Пирелли-так вот резина неплохая, но есть одно НО - эта резина отъездила у меня один сезон-стирается очень быстро.:cry2: ЕСЛИ любишь ездить быстро и резко останавливаться-бери Конти, я второй сезон катаюсь и думаю не предел.....а вообще у каждой резины есть свой индекс изнашиваемости, так вот у Пирелли он один из самых низких......а один из самых высоких у Нокия...вот так....

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    сагласен

Приелли еле хватило на один сезон, плюс частые визиты на шиномонтаж - проколы: то гвоздик, то проволочка
    Для Совка - слабые колеса, бери Мишлен Енерджи - я щас ежжу и тащусь:drunk: :dead: :rotate:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0
    Кстати о Мишлен. У меня такие же.

Как у тебя ощущения на дороге в плане чуствительности, рыскания авто? Я вот ловлю себя на мысли, что в принципе даже колеи на МКАД вполне терпимо проходят, а вот неровности - все на руле, болтает маленько машинку.

Причем вряд ли это неотбалансированные колеса. Слишком "разнобой большой".

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    на руле ничо не замечаю

после зимних (гислваед) вааще песня, ямы глотает и тишина....
    Правда вдули сначала 2,5атмосферы - аказалось жестко, спутил до 2,2 и нормуль.
    Пока не знаю к чему придрацца:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: